北京文艺网

诗歌奖

[诗论随笔] 北网是认识诗和认识人的地方

我也在北网玩过,或着叫混过,也行。
到了现在,我几乎不再发帖。那些拿了名拿了利的诗人们可能转战到某个地方了,或着他们本人基本没有在这里出现过,出现过只是一些好事的人将他们的作品贴过来,准备给他们奖项而已。反正,这类事与我无关。
我还是会回来,在无聊的时候。今天,我回来了一下,消息提示我,我的级别升了,如果是三年前,我可能激动一会儿,现在早就烟消云散了。
我还回来的目的是重温那些热闹,具体说来,就是再读一读那些与我有关或无关的帖子,尤其是回帖,我感觉太精彩!短短一行文字,便看出一个诗人或着叫一个诗人的性情脾气,甚至本质。
这样也好,将来我与他们见面,就不用仔细观察他们了,也知道是不是同他们交往。
北网又来了一个巴图——巴音巴图,很有功底。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2017-7-26 22:40
巴图先生:您好!好久不见,听闻您龙体康健,耳聪目明,不禁喜从心生。

可以说获奖作品我们可以不屑,但我们的用自己最大感情去交流的帖子,真是我们生命的财富,无论是正方的或是反方的,其实都是一个方的——心方。问好[size=13.3333px]巴图先生,问候屁没压制住先生,问候刁先生,酷暑天热,前辈们多注意身体。