北京文艺网

楼主: 故乡

[微媒看诗] 没纳税的宫殿(原创)

读起来过瘾!
有栾复吾作诗的才义气质!
石不惊 发表于 2017-10-4 00:35
读起来过瘾!
有栾复吾作诗的才义气质!

首先问候石不惊诗友中秋快乐!
栾是南方才子,我乃北方钝驽。
您光临惠阅拙稿并向诗友们分享读后感。笔者十分感谢!
故乡 发表于 2017-10-4 07:53
首先问候石不惊诗友中秋快乐!
栾是南方才子,我是北方钝驽。
您光临惠阅拙稿并向诗友们分享读后感。笔 ...

诗友中秋佳节同乐!才子多钝驽,莽夫挥大棒,寓言诗妙趣讥耻,羞得死人啊!

石不惊 发表于 2017-10-4 09:25
诗友中秋佳节同乐!才子多钝驽,莽夫挥大棒,寓言诗妙趣讥耻,羞得死人啊!

感谢惠阅并点评。过誉了,习作而已。希望多指点。
留下锈迹斑驳、法力消散的那方殷鉴
本殿不时成为全球热点
大马审讯金正男案2名女嫌犯 罪名成立将判死刑
2018年01月22日 13:40
来源:央视新闻
马来西亚一个法庭今天再度开庭审讯涉嫌在去年谋杀一名朝鲜男子的两名女性嫌疑人。马来西亚检方指控印度尼西亚人西蒂·艾莎、越南人段氏香,于2017年2月13号,在马来西亚吉隆坡国际机场毒杀一名朝鲜男子。此前,这两名嫌疑人已经多次出庭受审,一旦谋杀罪名成立,嫌疑人将会被判处死刑。

我说:可是,将西蒂·艾莎与段氏香处死以后,此案之真凶和主谋就永远成了谜,可以安枕无忧了。
大马审讯金正男案2名女嫌犯 罪名成立将判死刑
2018年01月22日 13:40
来源:央视新闻

马来西亚一个法庭今天再度开庭审讯涉嫌在去年谋杀一名朝鲜男子的两名女性嫌疑人。马来西亚检方指控印度尼西亚人西蒂·艾莎、越南人段氏香,于2017年2月13号,在马来西亚吉隆坡国际机场毒杀一名朝鲜男子。此前,这两名嫌疑人已经多次出庭受审,一旦谋杀罪名成立,嫌疑人将会被判处死刑。

退休数千年,箕子自以为还在上班
闭目反刍麦秀歌,才将旋律嚼成米线
闻讯一激灵,跌落太师椅五行苔藓
立马搬出《洪范》,解密九畴信念
捏汗来回查找:救天保民紧急预案呢