北京文艺网

诗歌奖

继续投诉 栾复吾 骂人

北网一向是文人聚集的地方,谁知混进来一只满嘴污言秽语的疯子,见人就骂!这是刚刚栾复吾在“ 三盏灯》   (孟大诗人十几年前写的微小说诗)”这个帖子里像个泼妇一样骂街!前几天说是要杀我全家,今天要XXX,建议北网管理员处理之,免的影响贵论坛形象。另外,请大家见之,立马避之,免得被咬!

栾复吾 公然在这个帖子下面骂街!请求论坛管理员处理之!如果像这种三番四次骂爹骂娘的任之胡作非为,会给论坛带来负面影响,也会让其他广大诗友学习之!
于栾复吾这种泼妇,本人还是以人为本的理念,劝其常常漱口,改过自新,重新做人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x

现在已经用计算机专业技术查证,
光头强就是
径路,
径路就是光头强,

你径路再怎么伪装,
你还是论坛上无才无知无畏的现代阿Q!!!

被北京文艺网封禁的径路,

被中国诗歌流派网封杀十次以上的径路,
你嫌你径路自己长得丑像太监,
你就盗用一牛道长的照片注册光头强这个新马甲,

在论坛上胡闹,
你就等着公安局来抓你吧。

光头强就是被北京文艺网和中国诗歌流派网封禁的径路,
他径路嫌自己长得丑像太监,
就盗用一牛道长的帅照片在北京文艺网注册新马甲光头强,
由于他径路不会写诗极少发诗交流,
只知道一天到晚在论坛上污言秽语骂人为乐,
这是因为他径路常年失业在家,
靠他年迈的父母养活他,
导致他精神有些失常,
看世界看别人都不顺眼都想骂几句,
真的担心有一天径路发神经赤身裸体在大街上狂奔,
那他就惨了!

孟祥忠 发表于 2017-6-24 20:08
现在已经用计算机专业技术查证,
光头强就是径路,
径路就是光头强,

祥忠,你如果有时间我问你几个问题:

1,你是哪年出生的?何时开始写诗的?最喜欢的诗人,或者你认为对你产生影响的作家有哪些?

2,你对新世纪诗歌的现状怎么看?

3,你认为你的性格是怎样的?或者说你简单介绍一下自己的生活,如果愿意的话。

4,除了写诗,你还喜欢什么活动,有什么爱好?

随便说说,让大家多了解一下你。

我简要回答一下蔡俊诗友问我的这四个问题吧:

1,我是1972年出生,读书的对文学并不感兴趣。毕业分配后,不满现实的不公平现象,内心难受,我是因为难受才断断续续爱上诗歌的。对我产生影响很大的诗人是艾青普希金吧,但我更偏重于喜欢众多西方诗歌,我是在西方诗歌中成长起来的一名现代诗人。

2,不好不坏。我认为把诗歌当作诗人的一种生活方式是最好的诗歌状态,不要强加给诗歌什么东西。我对中国诗界现在的个人化写作状态是满意的,至于能不能写出好诗名诗杰作诗,那要靠天赋了,我认为很多传世力作诗歌都是浑然天成的,正如作诗的功夫在诗外,写诗是否写得好写得棒跟一个人天生的诗意性格有很大的关系。

3,我的性格很正直善良,悲悯之心明显。生活中很自信,干工作脚踏实地,胆大心细,有创意。无论到哪里工作,众人对我的评价还不错;无论到哪里,喜欢我的女孩子很多,因为我的模样还

算可以吧,而且我骨子里很传统,穿著却很讲究现代朝气与品味。

4,我喜欢跑步;喜欢在众多男孩子女孩子面前唱我原创的几首流行歌曲;喜欢逛街,特别喜欢买有品味的精品服装;喜欢看电视剧,有时候看入迷可以看一整天的电视剧。

——这基本上就是生活中一个真实的我吧,要我自己评价自己的话,就是我这个人无论到哪里都真实,讲义气,讲感情。我有五姊妹:四个姐姐和我这个唯一的儿子,从小到大,娇生惯养,丰衣足食,一直过着小康生活。想在十年之内通过搞文学搞流行音乐成为中国最先进文化的代表人物,想成为一个对社会非常有用的人——就是我今生毕生的理想。我的自我介绍就是这些了。

再次感谢蔡俊等诗友们的关注、理解与支持了。

祝安好运旺!

请求 永封 栾复吾
光头强 发表于 2017-6-25 14:28
请求 永封 栾复吾

再一次肏你妈个屄
请求 永封 栾复吾

光头强狗杂睁开狗眼看清楚

本帖子中包含更多资源

x
请求 永封 栾复吾

你这条野狗冒用P诗主持人一牛道长的头像到处招摇撞骗,还他妈有脸出来狂吠,不宰你这条野狗没有天理