北京文艺网

第四届北京文艺网国际诗歌奖(北京国际诗歌奖)投稿公告

admin 发表于 2018-5-24 15:33
那个邮箱只是为一些无法使用电脑或者是不懂得电脑的诗友设置的,由编辑代替发稿

thank
admin 发表于 2018-5-24 13:31
帖子分行需要自己手动分行的,后台是没有自动分行的功能,帖子发布之后用户自己是没有删除帖子的权限,可 ...

我发布时明明分行的,论坛后台哪个管理员做了手脚。我重新发布也发布不了,我向文化部投诉了,和诗友们讨论,应该是你们比赛在论坛做了手脚。
刘长春 发表于 2018-5-26 13:40
我发布时明明分行的,论坛后台哪个管理员做了手脚。我重新发布也发布不了,我向文化部投诉了,和诗友们讨 ...

我们的评选是公平公正的,发布如果从Word文档粘贴过来的时候有时会自动取消分行,请您也尊重我们的工作,谢谢。
admin 发表于 2018-5-28 15:11
我们的评选是公平公正的,发布如果从Word文档粘贴过来的时候有时会自动取消分行,请您也尊重我们的工作, ...

那这种论坛后台的错误一直不去修复?这样会影响评委理解参赛者的诗歌。若总是这样,让参赛者有各自揣测,对论坛自身发展和诗歌节都是不利的。