北京文艺网

第四届北京文艺网国际诗歌奖(北京国际诗歌奖)投稿公告

论坛发帖投稿显示有不良信息,咋回事?
管理员,您好,为什么我诗歌奖投稿诗歌没有分隔段落还不能重新编辑?后台还不能重新发布长诗?发布的帖子自己也不能删除、重新发布吗?后台这样设置干嘛?我比赛诗歌,若不分隔段落,会影响评委会阅读我的诗歌。希望及时解决这个问题。急切!
迎客松 发表于 2018-5-22 15:38
论坛发帖投稿显示有不良信息,咋回事?

论坛设置了一下敏感字筛选,会暂时被屏蔽,每天都安排编辑后台恢复帖子的,所以不用担心
刘长春 发表于 2018-5-23 22:59
管理员,您好,为什么我诗歌奖投稿诗歌没有分隔段落还不能重新编辑?后台还不能重新发布长诗?发布的帖子自 ...

帖子分行需要自己手动分行的,后台是没有自动分行的功能,帖子发布之后用户自己是没有删除帖子的权限,可以让管理员帮忙删除
admin 发表于 2018-5-24 13:28
论坛设置了一下敏感字筛选,会暂时被屏蔽,每天都安排编辑后台恢复帖子的,所以不用担心

发帖时还是显示“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”。
因而只好通过邮箱投稿了。

迎客松 发表于 2018-5-24 14:36
发帖时还是显示“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”。

我看投稿过程时,也没弄明白那个信箱是干什么用的。
是不是需要发了帖后,再发信箱啊
白马翰如 发表于 2018-5-24 14:53

那个邮箱只是为一些无法使用电脑或者是不懂得电脑的诗友设置的,由编辑代替发稿
白马翰如 发表于 2018-5-24 14:53

原来投20首没有帖子没有发成功,今天减半发10首,发帖成功了。呵呵
迎客松 发表于 2018-5-24 14:36

那应该是有些敏感字是不允许发布的,遇见这样的情况可以直接将作品截图
admin 发表于 2018-5-24 13:31
帖子分行需要自己手动分行的,后台是没有自动分行的功能,帖子发布之后用户自己是没有删除帖子的权限,可 ...

自己拉至底部选择“编辑”进行二次编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x