北京文艺网

返回列表 发新帖

第四届北京文艺网国际诗歌奖(北京国际诗歌奖)公告

转题北京文艺网      ——第四届国际诗歌奖                     五绝 风骚新世代,地域遍东西。 发自心中语,争鸣百鸟啼。                    海虹(袁雨光)
偶乃客 发表于 2017-1-22 02:38
我怀念的是昨天,而怀念被瞬间略去。

就像樱桃,含在口中恰好。

乃客多年来对诗歌论坛付出了很多,大大的感谢!恭祝新春!
瑚图灵阿 发表于 2017-1-23 15:55
杨总好,您是自信。我认为“如果”去掉较好,不过,您能做到这个地方,也不错了,换做我,我才不能弄个奖 ...

感谢!祝福您新春吉祥,多出好作品! 杨佴旻
杨佴旻 发表于 2017-1-25 17:12
感谢!祝福您新春吉祥,多出好作品! 杨佴旻

佴旻兄长,新春吉祥!
历年,我运用兄长创立此公共平台践行传播普世信仰之当代文明拓展之途。非常感谢!
文化乃重塑民族与时代信仰之根本!当此社会文明进步之时代,一切建立于现时代社会发展基石上传播先进文化思想的开拓之实践,
皆为先行者之智识与时代担当,我本人对此探索民族与时代之文明创立之先行表示尊重与支持!
杨小滨 发表于 2017-1-23 21:31
感谢诗人们对北网诗歌奖的支持!诗是我们共同的信仰!

祝福兄长与同时代的同道们佳节祥瑞!新春快乐!
我就是道路,
我是唯一的道路!
创世之路,(创建世纪普世信仰文明之路)
由我而始。
明镜世界和平 发表于 2017-1-26 15:30
佴旻兄长,新春吉祥!
历年,我运用兄长创立此公共平台践行传播普世信仰之当代文明拓展之途。非常感谢! ...

谢谢!恭贺新春!