北京文艺网

诗歌奖
楼主: 光头强

建议永封孟祥忠

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-7 22:38
哈哈,继续顶上去,让大家看看谎话连篇不知羞耻的垃圾吹孟狗杂。

孟狗杂说他40出头。好吧,就给这条蠢 ...

无论你多瑙河上空的蓝如何匿名发言,
你还是露出了你的狐狸尾巴;
你多瑙河上空的蓝不会写诗,
至今没发一个主题,
你到论坛上来的
唯一目的就是攻击孟大诗人,
你只会乱骂人啊,
所以中国诗歌流派网将你这个垃圾永远封杀了,
你感受如何呀?

头像被屏蔽
光头强 发表于 2016-10-8 15:03
请求封了孟祥忠,别让他再贴花色狗皮膏药了!

光头强就是被北京文艺网封杀2次的径路,径路在论坛上乱骂孟大诗人被北京文艺网封杀后,
他就盗用中国诗歌流派网主持人一牛道长的照片在北京文艺网又注册了一个新马甲光头强
径路恨孟大诗人,
也恨在中国诗歌流派网封杀他的主持人一牛道长,

所以径路就盗用一牛道长的照片注册新马甲光头强
每天冒充中国诗歌流派网主持人一牛道长在北京文艺网论坛上胡乱发言,
搞坏中国诗歌流派网主持人一牛道长的名声

径路盗用他人照片注册新马甲光头强,
品德败坏
现在又想利用机会永封孟祥忠,
看一看他的丑态表演,
孟大诗人就感到好笑。

孟大诗人每天光明磊落心安理得,
什么也不怕;
不做亏心事,
不怕半夜鬼敲门。
多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-8 23:09
孟狗杂还想冒充大学生啊?欢迎你继续顶,让大家看你丑态百出!
孟狗杂继续吹!加油吹!可惜你再怎么吹都 ...

你这个无知的家伙懂什么?
1988年确实是叫荆州农业机械学院,
是荆州培养技术干部的地方,
那时候,

我们每一个学生都是国家干部,
包分配工作,
你懂吗?!

现在全国一些名牌大学生毕业都找不到工作,
时代不同了嘛,
你这个死脑筯的人
懂了吗?!
多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-8 23:09
孟狗杂还想冒充大学生啊?欢迎你继续顶,让大家看你丑态百出!
孟狗杂继续吹!加油吹!可惜你再怎么吹都 ...

你在中国诗歌流派网因为骂孟大诗人,
被永远封杀了,
你感受如何呀?!

毛主席逝世这么久了,

仍有一些人在骂他,
他这个伟人为国家为人民做出了巨大的贡献,
可仍有一些无耻的小人在骂毛主席。

孟大诗人是一位正直的诗人,
看不惯论坛上你们这些无才无德又喜欢胡闹的肉垃圾,
当然会忍不住要骂你们啊,
指望骂醒你们,
希望你们能痛改前非,
成为对国家对社会对人民有用的人,
这就是孟大诗人的心思,
你懂吗?!

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-9 22:54
孟狗杂,你懂个毛的诗。天天喊口号,说个话都结巴,也想当诗人,太搞笑了。给你一首学习学习吧。
1911年 ...

你这个丢人现眼的东西,
从你写的这一首垃圾来看,
你就是一个无才无知无畏的阿Q。
多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-9 23:54
这诗确实是垃圾,不过比孟狗杂的强一点,所以教他学习。
不过我得告诉狗杂孟,这是你干爸韩大傻逼写的《 ...

你这个无才无知无畏的阿Q,
你怎么就不懂得学习一点知识呢?
你怎么就不想成为一个对国家对社会对人民有用的人呢?
你为什么要心甘情愿成为垃圾呢?
你不会写诗,
现在可以在论坛上学呀,
没有人会笑话你不会写诗,
你可以在这里慢慢学写诗,
以诗会友,
充实人生。
多瑙河上空的蓝 发表于 2016-10-10 00:05
孟狗杂,别转移话题啊,再议议你韩干爸的这首《百年》是如何垃圾的?我好告诉他如何改啊。
哈哈哈

孟大诗人在全国很多纸刊上发表过诗歌,
你去问蟋蟀陶船他们这些假诗人,
他们在纸刊上发表过诗歌吗?
纸刊上是不会发表他们写的这些假诗这些文字垃圾的,
你这个垃圾也没有在纸刊上发表过诗歌吧,
因为你们是假诗人根本不懂诗不会写诗,
你们只会在这个论坛上装逼,
所以孟大诗人就想天天想在论坛上打扫你们这些无才无用的阿Q。

头像被屏蔽
头像被屏蔽