北京文艺网

北京文艺网第三届国际华文诗歌奖公告

栾复吾 发表于 2016-9-18 21:43
你他妈的拿出个像样的诗歌看看啊,就会放狗屁

除了骂人你还会干点啥。。。丢人
外星人 发表于 2016-9-18 21:36
诗坛不能没有您,您消消气儿,不然,查查IP地址?

你外星人少在这里狡辩了,
你在中国诗歌流派网骂孟大诗人的时候,
你外星人这个网名被中国诗歌流派网封禁了好几个月呢,
在外星人这个网名被封禁的时候,
你就另外注册了另一个叫“外星人啊”的马甲,
外星人外星人啊这两个马甲都是你一个人,
中国诗歌流派网的管理员主持人编辑和诗友们都知道啊,
你再如何狡辩也无用啊。

孟祥忠 发表于 2016-9-18 21:46
你外星人这个网名被中国诗歌流派网封 ...

怎么,这个号是我的专利,只能我一个人用,别人用犯法吗?
栾复吾 发表于 2016-9-18 21:38
在俺看来现代诗歌压根就不是真正的诗歌,都在放狗屁!

你乱说了,
现代诗是从西方引进中国的,
现代诗成功的例子在西方啊,
用唐诗宋词的功底是写不好中国现代诗的,
中国现代诗必须向西方现代诗好好学习慢慢进步吧。

老孟你写的是诗歌吗?现代诗的标准在那,那个高人画条杠杠出来啊,别他妈的一天到晚恬不知耻的说自己会写诗

别人不给你加精,你就骂人家,说人家没眼光,说人家不懂现代诗。

别人不给你奖,你也骂人家,说只有自己有资格得奖。

从来我只见过你自大,装逼,惹了别人,人家才骂你。

你四处骂人。净是你的理。

好处都让你孟祥忠一个人占了。
回复 支持 1 反对 0

孟祥忠 发表于 2016-9-18 21:49
你乱说了,

你还是去卖唱吧,一不小心周杰伦了呢
行顺 发表于 2016-9-18 21:46
除了骂人你还会干点啥。。。丢人

孟大诗人除了骂你们无才无品,
再就是用两千多首优秀的孟祥忠诗歌教训你们这些无才无知无畏的假诗人。

孟大诗人每天在北京文艺网论坛上设下诗擂台,
无才无知无畏的行顺你可以在全国千寻万找几首好诗过来参加诗打擂,
将孟大诗人发表在这里的一组组传世力作诗歌打败呀;
无才无知无畏的你们有这个本事吗?!
孟大诗人就欺你们这些家伙无才无用,
至今不敢参加诗打擂,
你们会选择继续做缩头乌龟。

你乱说了,

英文阅读你行吗?你读过英文版的诗歌吗?西方诗歌也有古老的历史,你以为呢
你乱说了,

汉译过来的诗歌,还叫诗歌啊,250翻译成英文只是一个数字,懂吗?