北京文艺网

北京文艺网第三届国际华文诗歌奖公告

栾复吾 发表于 2016-9-18 17:49
怎么没有孟详忠,是否有纰漏之处

孟大诗人的一组组传世力作诗歌连初评都没有入围啊,
真是天大的笑话呀,

就让天下诗友们仔细看一看这一场没有诗歌水平的闹剧吧。

如果孟大诗人的一组组传世力作诗歌不能获奖,
那么这里所有的诗歌都没有资格获奖了,
就让所有诗歌奖项空缺吧,
为资助人杨先生省下这笔钱,
去做其它善事吧。

谢谢提名,一人一支havana,~^_^~
http://www.xiami.com/song/2569697
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

屁没压制住 发表于 2016-9-18 18:40
应该奖励孟大屎人一个特别奖,最臭的臭狗屎一大坨,并对牠说:趁热吃,没吃饱还有。

孟大诗人是公认的孟大诗人,
在诗人圈子里无人不知无人不晓。

这里有几个初评委我还是第一次听说他们是诗人,
也是第一次听说他们会写几首诗,
他们在中国诗坛一点名气也没有,
他们真的懂中国现代诗吗?
真的能胜任初评委的工作吗?
孟大诗人深表怀疑。

还是那一句话,
孟大诗人参赛的一组组传世力作诗歌不能获奖,
那么这里所有的诗歌都没有资格获奖,
这次诗歌大赛将会成为中国诗坛一个永远的大笑话,
孟大诗人会亲身经历这个大笑话。

孟大诗人将来会拿下包括诺贝尔文学奖在内的所有世界级文学大奖,
大家等着瞧吧,
好诗自有它们流芳百世的自信!!!

回复 支持 0 反对 1

孟祥忠 发表于 2016-9-18 18:07
孟大诗人一组组传世力作诗歌没有加精没有获奖啊,
那是因为老天爷瞎了双眼啊,
黑暗腐朽的中国诗坛中国 ...

望你作为一名教师,在诗的尊严和人的尊严意义上,注意自己在公开网络诗歌论坛的形象。
孟祥忠 发表于 2016-9-18 19:21
孟大诗人是公认的孟大诗人,
在诗人圈子里无人不知无人不晓。

何苦呢,不就是写了一点叫诗的文字吗,干嘛呢。有自信就得沉得住气,如此这般很可怜。
上官南华 发表于 2016-9-18 19:32
何苦呢,不就是写了一点叫诗的文字吗,干嘛呢。有自信就得沉得住气,如此这般很可怜。

孟大诗人写的诗会一代代流传下去,
孟大诗人要流芳百世,
一点也不可怜啊。

孟大诗人视功名利禄如粪土,
孟大诗人要的是诗歌大赛的公正公平,
你懂吗?!

孟祥忠 发表于 2016-9-18 19:56
孟大诗人写的诗会一代代流传下去,
孟大诗人要流芳百世,
一点也不可怜啊。

活着出名比死后出名要好一些,没错吧!
栾复吾 发表于 2016-9-18 20:20
活着出名比死后出名要好一些,没错吧!

要以海子和狄金森为教训,
死后他们的诗再出名,
他们也不知道了啊。

现在是网络时代,
感谢网络时代成全了孟大诗人,
所以我一定要趁我活着的时候多多发表优秀的孟祥忠诗歌,
我认为很多优秀的孟祥忠诗歌是可以治心救世的,
读者读后会有收获的,
证明我是一个对社会对人类有用的人,
此生就无憾了。

上官南华 发表于 2016-9-18 19:32

充分证明了天理昭彰!

孟大师要再拿出2000首诗歌大作,估计能博一个同情奖!

得不得奖是另一回事,这气量,要是给你一个奖,估计你像范进中举,疯了,那评委会
不是罪莫大焉。

我先同情你一下。

回复 支持 1 反对 0