北京文艺网

诗歌奖

..........................................

偶乃客 黄吉文 冷巉
已经过期.................................

这次,我可能帮不上什么忙了。

因为我家里发生了非常大的变故,我也是山穷水尽,被城管赶,也谈不上什么收入。

我只希望稍有实力的朋友向王光景伸出援手。

另外,希望太平盛世早日来临。让穷人能活。
唉,怎么这么老实啊!对生活赞美得那么好,生活却不可怜你.
能否以缴手机费的形式帮他,?其实的我真是不会.
瑚图灵阿 发表于 2016-6-30 19:58
能否以缴手机费的形式帮他,?其实的我真是不会.

我是找人教的,用手机扫描进入,看到“打赏”按钮,有几种金额的选择,然后输入银行卡号,还要设密码,有点麻烦。
罗傲鹰 发表于 2016-6-30 19:38

因为我家里发生了非常大的变故,我也是山穷水尽,被城管赶,也谈不上什么 ...

太平盛世的来临,还要假以时日。基本上取决于脊梁精英们的良心发现!
遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。
罗傲鹰 发表于 2016-6-30 19:38

因为我家里发生了非常大的变故,我也是山穷水尽,被城管赶,也谈不上什么 ...

兄弟多保重,我把普希金十九岁的经典摘录下来,与兄弟共勉:

致察阿达耶夫

爱情,希望,平静的光荣,
并没有把我们欺骗得很久,
少年的欢愉已经消失了,
像朝雾,像梦那样不可寻求;
但我们心中还燃烧着渴望,
在命定的统治的重压下,
我们正焦急不安地
倾听着祖国的召唤。
我们在为信念而痛苦的煎熬中
期待着那神圣的自由的时光,
就像那年轻的恋人
等待忠实的约会一样。
啊,趁我们的心还在为正义而跳动,
我的朋友,让我们献给祖国
我们灵魂中最美好的激情。
同志,请相信:就要升起了
那迷人的幸福的星星,
俄罗斯将从睡梦中惊醒,
并在专制暴政的废墟上
写上我们的姓名!

1818年
                             (刘湛秋 译)

.................................

奇怪,我现在还能一字不差地背诵^_^

湘西刁民 发表于 2016-6-30 20:05
我是找人教的,用手机扫描进入,看到“打赏”按钮,有几种金额的选择,然后输入银行卡号,还要设密码,有 ...

这个试了多试,我没绑成卡号,真不会弄.要不,我打到兄 的手机上,是手机费,然后你转他.不知行不
湘西刁民 发表于 2016-6-30 20:26
兄弟多保重,我把普希金十九岁的经典摘录下来,与兄弟共勉:

致察阿达耶夫

去年冬,我曾买一位满胞的满语书,他也让我用手机什么红包什么打赏之类,后来我充成她的手机费,不知她能否取出,没了下文