北京文艺网

楼主: 何振业

[诗歌奖投稿·短诗] 《你我都是一颗子弹》(何振业深情献礼八首“钻石体”自选力作参赛)

孟祥忠 发表于 2016-6-11 10:49
假诗一首首被加精,
马上还要双手高举着大奖上电视上报纸,
还要四处招摇,

孟狗杂,北网的管理员对你太仁慈了,你这种败类应该把你直接踢出论坛,把你的臭狗屎挂起来充当永远的反面教材。你个人面兽心,写诗都戴着面具在扯谎的狗贼。我说这番话如当头棒喝,你个狗杂表面上会继续重复你那些狗屎一样肮脏却无力的反驳,内心却必定大惊,疑惑为什么我竟看透了你这坨比屎还臭的狗杂!写诗都戴着假面具扯谎,所以你个狗杂就是再写十辈子,你也只会排放出臭气熏天的臭狗屎!
回复 支持 1 反对 0

三藐三菩提 发表于 2016-6-11 10:51
孟狗杂,北网的管理员对你太仁慈了,你这种败类应该把你直接踢出论坛,把你的臭狗屎挂起来充当永远的反面 ...

诗如其诗,人如其诗,这是千真万确的真理。

我是真诗人,写真诗;

你是假诗人,写假诗。

人民群众的眼睛永远是雪亮的。
孟祥忠 发表于 2016-6-11 10:56
诗如其诗,人如其诗,这是千真万确的真理。

我是真诗人,写真诗;

人面兽心孟狗杂呀,一边诅咒民族国家没有希望,一边拉人民群众的大旗做虎皮掩耳盗铃啊,是呀,人民群众的眼睛都是雪亮的呀,只有你这狗杂是个瞎子啊!
三藐三菩提 发表于 2016-6-11 11:01
人面兽心孟狗杂呀,一边诅咒民族国家没有希望,一边拉人民群众的大旗做虎皮掩耳盗铃啊,是呀,人民群众的 ...

真诗人只为真相良知写诗,
写一首首真诗发表在论坛上,
感染读者,
温暖人心。

你这个假诗人,
只会写一首首机械诗写一首首假诗,
欺骗读者,
丢人现眼。
屁没压制住 发表于 2016-6-11 17:26
尊卑长幼不分的乱伦者讲真相讲良知。哈哈,孟狗杂,这是个你发明的笑话吗?

星星变奏曲也叫屁没压制住,
你是一个假诗人,
你今天发的一首假诗《位置》到论坛上来,
让大家更加清楚地看到
你星星变奏曲就是一个假诗人啊,
跟假人民币一样让人讨厌啊,
你还是应该呆在你家的厕所里不要出来。
回复 支持 0 反对 1

孟祥忠 发表于 2016-6-11 20:10
星星变奏曲也叫屁没压制住,
你是一个假诗人,
你今天发的一首假诗《位置》到论坛上来,

哇,你不但是狗杂啊,居然还乱伦啊,简直淫才啊!
回复 支持 1 反对 0

三藐三菩提 发表于 2016-6-11 21:09
哇,你不但是狗杂啊,居然还乱伦啊,简直淫才啊!

你这个垃圾又来了,
是不是刚刚从街边的垃圾筒里蹦出来的?
孟大诗人又咬人了!
孟祥忠 发表于 2016-6-11 21:55
你这个垃圾又来了,
是不是刚刚从街边的垃圾筒里蹦出来的?

孟大屎人这是出口成脏惯了。不过能不能别老这一套嗑儿,换点儿新鲜的有点儿难度的?
三藐三菩提 发表于 2016-6-11 22:34
孟大屎人这是出口成脏惯了。不过能不能别老这一套嗑儿,换点儿新鲜的有点儿难度的?

你的娘肯定到现在都还不知道,
她生下来的竟然是一个无才无知无畏的阿Q,
她要是现在知道了,
活着该是多么地绝望啊。
回复 支持 0 反对 1

高级模式