北京文艺网

楼主: 屁没压制住

[诗歌奖投稿] 当今诗坛乱相之孟大屎人

树尖不是你的老师吗?你不是整天发他对你的诗的评论吗?咋么成了我的同党?我的确被你的同类大明猪禁言了一个月。不过你的同类的主持人不是被撤了吗?这就是乱用权利的下场。至于欢不欢迎我,不是你狗杂一个人说的,是众诗友说的。那在这里,众诗友一致认为你是个狗杂,你写的是狗屎。强烈不欢迎你倒是千真万确的。
没压制住屁 发表于 2016-5-24 11:22
树尖不是你的老师吗?你不是整天发他对你的诗的评论吗?咋么成了我的同党?我的确被你的同类大明猪禁言了一 ...

昨天一个叫栖居地的马甲在中国诗歌流派网论坛不停地攻击孟大诗人,
今天不是被中国诗歌流派网给封杀了吗?!

栖居地是你径路的同党,
外星人也是你径路的同党,
你们这些人渣无才无知无畏,
每天在中国诗歌流派网攻击孟大诗人,胡言乱语,
你们这三个人渣在中国诗歌流派网被封杀了是大快人心的。

我孟大诗人常驻中国诗歌流派网论坛,
就是专门负责打扫你们这些无才无知无畏的阿Q的。

栖息地不是要“日你妈”吗?管理员是怕他走错路。
没压制住屁 发表于 2016-5-24 12:57
栖息地不是要“日你妈”吗?管理员是怕他走错路。

你径路不是也被中国诗歌流派网给封杀了吗?!
和你的同类栖居地的下场一样啊,
和你的同类小鸟树上啼(树尖)的下场也一样啊,
这足以说明中国诗歌流派网和北京文艺网都不欢迎你们这类无才无品无知无畏的人渣,
你们这几个乱用马甲的人渣还是呆在厕所里好好反省吧。
孟祥忠 发表于 2016-5-24 13:04
你径路不是也被中国诗歌流派网给封杀了吗?!
和你的同类栖居地的下场一样啊,
和你的同类小鸟树上啼( ...

孟痴儿,乖哦
欢迎你个狗杂,还这么多人骂你!?
在孟狗杂眼里,他写的屎都是诗。我们都是马甲。
没压制住屁 发表于 2016-5-24 13:10
在孟狗杂眼里,他写的屎都是诗。我们都是马甲。

径路你的娘最可悲啊,
她到现在都还不知道,
她生下来的竟然是一个无才无知无畏的阿Q!!!
屁没压制住 发表于 2016-5-24 11:03
从回帖就能看出,孟狗杂言语粗鄙武断下流毫无章法,是坨名副其实的狗杂。

你就是老牛牛,老牛牛就是星星变奏曲,屁没压制住就是老牛牛,
曾阿牛和心亦也是你星星变奏曲的马甲啊,

这是千真万确的事情了,
你星星变奏曲无法再狡辩了,
你这个不要脸的马甲狂,
用这么多马甲在两个诗歌论坛上攻击孟大诗人,
你多么卑鄙无耻多么阴险啊,
像你这样没有人品的人渣,
你还配写诗吗?!

难怪你星星变奏曲至今写出来的玩意儿,
在中国诗歌流派网无多少人看,
在北京文艺网也无多少人看,
因为你星星变奏曲本身就是一个垃圾,
你这个垃圾能写得出来啥好东西来呢?!

头像被屏蔽