北京文艺网

楼主: 屁没压制住

[诗歌奖投稿] 当今诗坛乱相之孟大屎人

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-24 10:45
我这首用脚随便划拉出来的你就十辈子也写不出来!孟狗杂,兵法并非道德经,孙子只能是孙子~你想破了脑袋 ...
星星变奏曲也叫屁没压制住也叫老牛牛也叫曾阿牛也叫心亦等,是同一个人使用的多个马甲身份,阴险可耻之极!!!

你星星变奏曲就是一个马甲狂,
你以老牛牛屁没压制住曾阿牛心亦星星变奏曲等多个马甲身份,
在中国诗歌流派网和北京文艺网不停地攻击孟大诗人,
你就是一个无耻的阴险家啊,

你的人品差到了极点,

像你这样内心极阴暗的人,
能写得出来一首好诗吗?!
没有好的人品,
是永远也写不出来一首好诗的。

你星星变奏曲也叫曾阿牛也叫屁没压制住也叫老牛牛也叫心亦等马甲,
你就是《西游记》里的白骨精啊,
不停地变换马甲,
扮成很多身份,
在中国诗歌流派网在北京文艺网不停地攻击孟大诗人,
你用心险恶之极,
想用文化大革命那一套,
想借刀杀人在这里将孟大诗人封杀,
你在孟大诗人眼里已经无可救药了,
你与垃圾无异,
在这里丢尽你父母的脸啊。

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
既然这么好,这个论坛除了没鸭,怎么没有人说好,支持你,自己把祖宗的脸丢光了,还说别人丢脸,你是不长脑子?还是你脑子是浆糊?
没压制住屁 发表于 2016-5-24 10:49
既然这么好,这个论坛除了没鸭,怎么没有人说好,支持你,自己把祖宗的脸丢光了,还说别人丢脸,你是不长脑 ...

别人给孟大诗人写的评语你径路即使看见了,
你也会别有用心装作没有看见,
但是大家看见了呀,
大家心知肚明就行了。

记住一句话——
好诗永远是说不坏的,
当你想把一首首好诗说成是一堆堆臭狗屎的时候,
你径路在大家的眼里恰恰就成为真正的臭狗屎了。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-24 10:58
我得说多少遍孟狗杂你才能明白,我说的是实话,公正的,跟真理一样,你写的那不是诗,是分行之狗屎,大伙 ...

孟大诗人在诗歌论坛上向来是用一首首实力诗歌文本说话,
你们这些人渣拿得出来一首像样的诗歌文本吗?!

所以你们这些人渣只会每天在这里像一个个神经病一样地乱喊乱叫着,
丢人现眼。
头像被屏蔽
我得说多少遍孟狗杂你才能明白,我说的是实话,公正的,跟真理一样,你写的那不是诗,是分行之狗屎,大伙儿骂你并不是为了骂你,因为你根本不值得骂,你比癞皮狗还令人讨厌,你是泡连粑粑都不如的狗杂。大伙儿之所以骂你,是为了维护正义,保护环境不被狗杂肆意污染,你明白了吗孟狗杂?
没压制住屁 发表于 2016-5-24 11:05
我得说多少遍孟狗杂你才能明白,我说的是实话,公正的,跟真理一样,你写的那不是诗,是分行之狗屎,大伙儿 ...

中国诗歌流派网将你径路封杀了,
北京文艺网又将你径路的同党小鸟树上啼(树尖)封杀了,

这足以证明这两个诗歌论坛都不欢迎你们这类无才无知无畏的人渣,
你们这几个不要脸的人渣还是呆在厕所里好好反省吧。