北京文艺网

楼主: 屁没压制住

[诗歌奖投稿] 当今诗坛乱相之孟大屎人

头像被屏蔽
曾阿牛 发表于 2016-5-24 09:22
正义的诗友对孟狗杂的无耻下作淫贱恶心无不痛心疾首,认为必须正本清源。公道自在人心!人民群众的眼睛是 ...

你们这几个乱用马甲的跳梁小丑尽管乱喊乱叫吧,
你们既然知道人民群众的眼睛是雪亮的就是好事情。

你们这几个跳梁小丑天天在这里乱喊乱叫是没有用的,
好诗永远是好诗,
是你们这几个跳梁小丑骂不坏的。

当你们在论坛上将一首首好诗贬损成一首首垃圾,
就不会有人再相信你们这几个跳梁小丑了,
因为你们每天只会无知无畏的在论坛上乱喊乱叫,
让大家瞧不起。

一个没鸭,一个大明猪,除了这两个家禽还有人说你好?傻子孟,孟傻子,全论坛说他写的是狗屎,这傻子却看不见。你藏起来继续吃吧,别污染我们大家的眼睛。
头像被屏蔽
没压制住屁 发表于 2016-5-24 10:18
一个没鸭,一个大明猪,除了这两个家禽还有人说你好?傻子孟,孟傻子,全论坛说他写的是狗屎,这傻子却看不 ...

中国诗歌流派网为什么要封杀你径路呢?
因为你径路无才无知无畏,
一天到晚胡言乱语,
中国诗歌流派网不欢迎你。

孟大诗人在中国诗歌流派网发表的诗歌,
常常被精华被加盖优秀图章被版主推荐,
所以中国诗歌流派网欢迎我孟大诗人。

你们这几个不敢见人的马甲,
跑到在中国诗歌流派网胡言乱语,
只能惹来一些主持人和版主的回骂声,
惹来中国流派网将你径路和外星人封杀,
你们在中国诗歌流派网已经没有立足之地,
也只能跑到这里来乱喊乱叫了,
孟大诗人可怜你们。

头像被屏蔽
爷爷的号,6月16号就解禁了。那个论坛只有你个狗杂骂。编辑,主持人,有一个站出来帮你的吗?傻逼东西,脑子有包。说话前言不搭后语,回复别人驴唇不对马嘴。妈的,你妈生你的时候是不是缺氧?!弄个傻逼出来。
一个没鸭,一个大明猪,除了这两个家禽还有人说你好?傻子孟,孟傻子,全论坛说他写的是狗屎,这傻子却看不见。你藏起来继续吃吧,别污染我们大家的眼睛。
孟狗杂,你那四十坨分行的狗屎不是诗歌,是狗屎,只有你自己说好,OK?能听懂不?
屁没压制住 发表于 2016-5-24 10:32
流派网我去了,就是为了骂你这坨狗杂。那破地方给我加推荐加精华邀请入群我都嫌臭离开了。你知道为什么吗 ...

你至今连一首像样的诗都写不出来,
中国诗歌流派网会欢迎你这个无才无知无畏的家伙吗?!
那里的主持人和版主回骂你们这些垃圾,
你们在中国诗歌流派网碰了一鼻子灰,
那里已经没有你们这样无知的阿Q的立足之地了,
所以你们又只能回到这里无知无畏的乱喊乱叫了。

你们真有本事就用优秀的诗歌文本打败我,
你们拿得出来像样的诗歌文本吗?!
你们根本不懂诗,
也不会写诗,
你们只会每天在这里像神经病一样地乱喊乱叫着,
丢人现眼。