北京文艺网

楼主: 屁没压制住

[诗歌奖投稿] 当今诗坛乱相之孟大屎人

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-24 08:52
你那些分行的狗屎只能污染环境,这就是大家都骂你的原因,大家觉得不值得骂你,因为骂你和骂一条狗一样无 ...

你这个无才无知无畏的阿Q,
没有真才实学,
也只能每天在这个论坛上乱喊乱叫了,
孟大诗人可怜无才无知无畏的你。
孟祥忠 发表于 2016-5-24 08:55
你这个无才无知无畏的阿Q,
没有真才实学,
也只能每天在这个论坛上乱喊乱叫了,

孟狗杂,你实话实说,大家给你起的这个名字肿么样?你赶紧爬着派出所改身份证吧!改成孟狗杂我保证你出名。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

孟大马桶专吃屎。
曾阿牛 发表于 2016-5-24 09:03
孟狗杂,你实话实说,大家给你起的这个名字肿么样?你赶紧爬着去派出所改身份证吧!改成孟狗杂我保证你出 ...

诗如其人,人如其诗,
孟大诗人能写出温暖人心治疗人心的传世力作诗歌40首《活着》,

孟大诗人的人品诗品肯定比你们要好!!!

你们少拿正义当幌子了,
就看你们写得那些污七八糟的所谓的中国现代诗,
就知道你们是没有才华没有良知的一群假诗人,
你们提正义这个词,
就是在玷污正义这个词,
你们的险恶用心,
路人皆之,
你们想搞文化大革命那一套,
想借刀杀人封杀孟大诗人,
足见你们无诗品无人品,
让孟大诗人鄙视你们这些无才无知无畏的家伙!!!

你径路是狗改不了吃屎啊,
你天天在中国诗歌流派网论坛上攻击孟大诗人,
中国诗歌流派网索性将径路封杀了,
你现在又跑到北京文艺网攻击孟大诗人,
想报仇雪恨吗?!

给你径路一个报仇雪恨的机会,
你径路赶快在全国千寻万找几首好诗过来,
将孟大诗人发表在这里的传世力作组诗40首《活着》打败呀!!!
你有这个本事吗?!
孟大诗人每天在北京文艺网设下诗擂台,
等着你在全国找来好诗打败我。

孟祥忠 发表于 2016-5-24 09:20
你径路是狗改不了吃屎啊,
你天天在中国诗歌流派网论坛上攻击孟大诗人,
中国诗歌流派网索性将径路封杀 ...

正义的诗友对孟狗杂的无耻下作淫贱恶心无不痛心疾首,认为必须正本清源。公道自在人心!人民群众的眼睛是雪亮的!大伙儿众口一辞地喊出孟狗杂三个字,原因你还不明白吗狗杂?你写的那不是诗,是分行的臭狗屎,污染环境,你能听懂吗狗杂?????
孟狗杂。每个地方都有骂你的。帮你的了了无几。除了一头大明猪,毕竟禽兽与禽兽相亲。

孟狗杂,你那四十坨分行的狗屎不是诗歌,是狗屎,只有你自己说好,OK?能听懂不?
头像被屏蔽
没压制住屁 发表于 2016-5-24 09:30
孟狗杂。每个地方都有骂你的。帮你的了了无几。除了一头大明猪,毕竟禽兽与禽兽相亲。

孟狗杂,你那四十 ...

孟大诗人的传世力作诗歌40首发表在全国各大诗歌论坛上好评如潮,
众诗友们有目共睹,

好诗是永远也说不坏的。

你径路当着论坛上的诗友们贬损孟大诗人的传世力作华组诗40首《活着》,
只会让大家明白你径路是一个不懂诗的无知无畏的阿Q,
在这里丢人现眼的恰恰是你径路自己。