北京文艺网

[诗歌奖投稿·长诗] 111111

苦行者 发表于 2016-5-5 14:51
真名:黄彬,曾用笔名:心灵港湾,流沙,煤油灯。现用笔名:苦行者。男,68年生,重庆人。中国诗歌学会会员 ...

兄弟,你别忘了你曾是站在唯美那边,所以流派不可能接受,他们最大的极限就是利用,没有谁例外对你对于他们的管理者。我以我说,你忘了之前。他们赶尽杀绝的历史,所以那里不是好人去的地方。我看了你这一系列诗的大部分,真精彩!我劝你不要与他断,再苦再难都要维持,为什么,这个现实你不是不清楚,你错过,就是一生,再也不可能有人对你这么好,这就是这个现实,当你一旦错过,后面的残酷的现实会等住你,所以不能放手。
真名:黄彬,曾用笔名:心灵港湾,流沙,煤油灯。现用笔名:苦行者。男,68年生,重庆人。中国诗歌学会会员 ...

我的现实我不想说,能抓住对方的手就抓住对方的手,否则会抱撼终身的。你相信这外面的世界有第二个女人不爱钱?
写诗只剩下泡妞这唯一的功能了。这是调侃。不是调侃的是,这些句子真的很动人。
到流派的任何一个人,去就是被利用的下场,直到榨干。为什么,因为徐是投机分子,韩是商人。这就是现实,无法改变。

说实在的,网络上的猪为伍,使我们举步维艰。可以开个博客。
诗写得太美了,无处不在!
小鸟树上啼 发表于 2016-5-8 17:20
诗写得太美了,无处不在!

谢兄弟交流交心。秋秋只是一个灵魂伴侣,一个网络知己,一个倾述对象。以书信、日记的口吻,叙述自己的经历和感悟。很愧疚,现实中的很多困难,让我还不能把爱对她說出口。对于一个男人,必须具备一些基本条件,才能谈情说爱。不然只是一场烟火!
星星变奏曲 发表于 2016-5-8 17:07
写诗只剩下泡妞这唯一的功能了。这是调侃。不是调侃的是,这些句子真的很动人。

现在写诗泡妞落后了。呵呵。谢朋友来读。多提意见。正在修改定稿。
高级模式