北京文艺网

[诗歌奖投稿·短诗] 《魅力向日葵》(教天下诗人写好诗!)

《魅力向日葵》

这个清纯的女孩子是谁
像一个多么干净的白昼
像一个我一直想得到的白昼

你清纯的脸像月亮
像大地上的月亮
距我最近的月亮

清纯的女孩子啊
没有被尘世污染的女孩子啊
世界瞬息万变
你会变吗
你会变吗
你会变吗

很高兴地看见
你和一株株向日葵站在一起了

你就是一株向日葵
我向你跑过来了
也长成了一株向日葵

诗作者:孟祥忠   宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com   手机:13411897281

(434300)湖北公安县实验小学  殷波转孟祥忠  收

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《天下诗歌》《特区文学》等文学刊物上发表过
作品。有一些诗作被选入《跨世纪诗丛》等选本中。

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-4-27 09:34
来读孟狗渣的淫诗,这狗渣很能意淫。

这个诗歌论坛上尽是一群无才无用不敢参加诗打擂只会一天到晚像疯狗一样乱叫的庸才废物们,
让孟大诗人永远瞧不起!!!

孟大诗人每天在这个诗歌论坛上设下诗擂台,笑傲诗江湖,
至今无人有底气有才华拿出实力诗歌作品参加诗打擂,
至今没有实力诗歌作品打败孟大诗人发表在这个论坛上的传世力作诗歌40首《活着》,
这说明什么呢?!——
说明这个诗歌论坛上确实尽是一群无才无用只会一天到晚装逼乱喊乱叫的庸才废物们!!!

你们在这里只会耍嘴皮子只会像疯狗一样干叫几声恰恰是无才无用的表现,
你们必须拿出实力诗歌作品亮剑,亮剑,亮剑,
如果你们仍拿不出实力诗歌作品打败孟大诗人发表在这个论坛上的传世力作诗歌40首《活着》,
你们从今以后就真的没有资格吃饭了,
你们去厕所里吃些东西好好反省吧!!!
哈哈哈!!!
屁没压制住 发表于 2016-4-27 09:34
来读孟狗渣的淫诗,这狗渣很能意淫。

孟大诗人每天在这里设下诗擂台,
你们有本事就拿实力诗歌作品出来参加诗打擂,
没有实力在这里耍嘴皮子乱喊乱叫是无才无用的表现,
你们至今拿不出实力诗歌作品打败孟大诗人的传世力作诗歌40首《活着》,
说明什么呢?!——
说明你们无才无用,
没有资格吃饭了!!!

管理回复编辑支持 反对

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-1 16:07
孟狗杂吃自己的排泄物说胜过一切山珍海味,谁不和它苟合它就骂谁。它爸说了,当初还不如把它甩马桶里去。

你就是孟大诗人屙出来的一坨屎啊,
你应该到粪池子里烂得更彻底一些。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-3 09:46
孟回笼狗,你这泡连粑粑都不如的最次的狗杂,你还是继续自产自销吧。

你这个无才无知的家伙,
呆在厕所里好好反省吧!!!

大家瞧瞧这败类的表演
他喜好不要脸,就让他继续不要脸下去,反证瞎子不关