北京文艺网

[诗歌奖投稿·短诗] 原创诗曲:《谁是我的新娘》试听 (应该获奖的)

试听地址:http://music.show160.com/1649773

《谁是我的新娘

我充满青春活力
走在上班的路上
努力学习认真工作
一步步实现心中的梦想

下班时间有一些寂寞
青春身影在大街上穿梭
看见别人出双入对
我好想恋爱一场

谁是我的新娘
让我痴情地盼望
我的新娘心地善良
像一株玉米漂亮

谁是我的新娘
陪我品尝地老天荒
每天粗茶淡饭也快乐
互疼互爱就是天堂

词作者:孟祥忠(网名:流行新风) 宅电:0716-5300365
电子邮箱:mxz318@163.com手机:13411897281

头像被屏蔽

孟大诗人长相英俊,能诗、善唱、爱骂、多情,一时间风头无两,宛如唐伯虎再世也!唯秋香可配也!

你应如此唱来:

秋香秋香我爱你
就像老子爱大米
千万小心本诗人
爱你胜过爱小米

销魂哪!
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-4-17 21:49
孟狗奸,你这坨粪,我得提醒你,你得先搞清谁是你的老娘。她看你到处丢人现眼也不管管你吗?

你这个家伙连音乐也不懂,诗也不懂,真是一个白痴啊!!!
无才无用的家伙,你滚回家去,别在这里丢人现眼了。

孟大诗人的原创诗曲发表在中国原创音乐基地,那里有很多原创音乐人为我孟大诗人点赞送鲜花,
你有时间到中国原创音乐基地孟祥忠主页上去看一看,看那些原创音乐人是如何点赞这些孟氏原创诗曲的。

你就是中国二十一世纪活着的阿Q啊,
只要有孟大诗人在这一天,就要收拾你这样无才无知又喜欢闹的家伙,
就让你天天免费陪寂寞的孟大诗人玩一玩吧!
哈哈哈!!!
罗傲鹰 发表于 2016-4-17 20:53
孟大诗人长相英俊,能诗、善唱、爱骂、多情,一时间风头无两,宛如唐伯虎再世也!唯秋香可配也!

你应如 ...

让中国现代诗歌唱起来!!!