北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·短诗] 《两只羊相爱了》(教天下人写好诗!)

星星变奏曲 发表于 2016-4-16 17:00
孟大屎人忍不住又排泄了。望着自己的遗矢道:最美味莫过于此,我孟大屎人天天吃。

上面那只公的应该是猛羊羊O(∩_∩)O哈哈~

湘西刁民 发表于 2016-4-18 06:18
论坛元老积分17501
  • 发消息

• 湘西刁民,你心机倒是挺重的,复制这几个假诗人的只言片语
    到这里,你看你复制这个帖子有几个人发言呢?
    不就是像你这样恨孟大诗人的几个无才无知的家伙在反复发言吗?!

你怎不把孟大诗人发表在中国诗歌流派网论坛上的组诗40首《活着》的诗帖复制过来呢?!
    那可是好评如潮啊,你只有嫉妒的份吧,你是不会把孟大诗人这样热帖好帖复制过来的。

我孟大诗人是长期驻扎在中国诗歌流派网论坛教天下人写好诗,
    那个论坛有几个像你这样的假诗人被我孟大诗人揭穿真面目,
    像你一样恨我呢!像你一样日夜坐立不安呢!
    谁叫你们无才又无品呢?!
    该好好反省的是无才又无品的你们自己!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-18 08:41
    湘西刁民,你心机倒是挺重的,复制这几个假诗人的只言片语
    到这里,你看你复制这个帖子有几个人发言呢? ...

两只羊相爱了,才生下了孟大诗人。

罗傲鹰 发表于 2016-4-18 09:03
    两只羊相爱了,才生下了孟大诗人。

你有实力有本事就参加诗打擂啊,没实力没本事就站在一旁当一名观众,也会受益非浅的!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-19 11:29
    你有实力有本事就参加诗打擂啊,没实力没本事就站在一旁当一名观众,也会受益非浅的!!!

打擂?我打你老母的胎!个死二球。

罗傲鹰 发表于 2016-4-19 11:36
    打擂?我打你老母的胎!个死二球。

你们这些无才无用无知的饭桶,
    有本事就拿出实力诗歌作品参加诗打擂,

将孟大诗人这些传世力作诗歌40首《活着》打败!!!

你们打不败孟大诗人这些传世力作诗歌40首《活着》,
    你们从今以后就不用吃饭了,
    去厕所里吃屎去吧!!!

大家继续看表演

瞧你树尖这个要死不活的太监模样,
    你像是一个正在吸毒的玩意儿,
    大家要远离树尖这条疯狗啊——

台风来了
    树尖疯了
    两个老人哭起来

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-21 05:34 , Processed in 0.054613 second(s), 17 queries .