北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·短诗] 《两只羊相爱了》(教天下人写好诗!)

孟祥忠 发表于 2016-4-16 19:20
你这个假诗人就尽管嫉妒孟大诗人是一个名扬天下的真诗人吧!!!

你是一坨名不见经传的狗屎不如的烂渣。网友公认的。

你善良吗?读你的这首诗这是我的第一个问题。你只有虚伪!直露人性!从你的作品到对诗友的回帖,骂言比诗歌更显真诚!你还敢言打假!从你登台表演,都是自相矛盾!你除了自恋,这里,没人喜欢你!自诩对什么流派称臣,到什么坛杂耍,到这里班门弄斧。说别人诗怎么样,那得有能服众相当的评论。用骂来让别人无言,真的太龌龊了。孟大诗人,注意身体!可以调侃,可以分裂,别变态就好!

头像被屏蔽

孟祥忠 发表于 2016-4-16 19:40
我孟大诗人在中国诗坛声名远播,
才华横溢清清白白爱国爱民,
岂是你们这些假诗人说得坏的。

你给我舔鞋底我都嫌你脏,实在话,这不是贬低你,你真的很烂渣。

孟大诗人,本论坛有“没压制住”诗友驻扎,就容不得你称第一!没压制住诗友在二十六岁时,就以“正存在”哲学理论,问鼎海德格尔哲学奖!你行吗?
对付火云邪神,还得请出万中无一的绝世高手,用如来神掌对付你!
有请老鸭!
天灵灵,地灵灵
老鸭老鸭快显灵
太上老君急急如律令

头像被屏蔽

纵观北网,孟大屎人的厚颜也只有老鸭能与之抗衡。

孟祥忠 发表于 2016-4-16 19:20
你这个假诗人就尽管嫉妒孟大诗人是一个名扬天下的真诗人吧!!!

萌大尸学习一下拼音:buzhixiuchi

星星变奏曲 发表于 2016-4-16 23:51
纵观北网,孟大屎人的厚颜也只有老鸭能与之抗衡。

萌大尸的厚多了:城墙转角,外加三匹风火砖!

头像被屏蔽

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-19 17:38 , Processed in 0.056050 second(s), 17 queries .