北京文艺网

[诗歌奖投稿·短诗] 《两只羊相爱了》(教天下人写好诗!)

《两只羊相爱了》

文/孟祥忠

两只善良的羊
在蓝蓝的天空下互相深情地凝望
它们忍不住相爱了
蓝蓝的天空更蓝了

我也是一只善良的羊
乔装打扮在人群里
学人皮笑肉不笑
学人说谎
学人吃牛排
学人吹牛
想活得人模人样
想活得像人一样风光

你火眼金睛发现了我
仍赞美我是一只纯洁的羊
我走到哪里
你跟着我到哪里
我问你为什么要跟着我
你笑着说
我们是两只善良的羊
每天应该形影不离
一起迎接旭日
一起目送夕阳

孟大屎人忍不住又排泄了。望着自己的遗矢道:最美味莫过于此,我孟大屎人天天吃。
大屎人,正直的网友都说,你的舌头舔过我的鞋底变干净了一些。
星星变奏曲 发表于 2016-4-16 17:00
孟大屎人忍不住又排泄了。望着自己的遗矢道:最美味莫过于此,我孟大屎人天天吃。

你敢说孟大诗人写的这一首诗《两只羊相爱了》不是诗吗?!

我孟大诗人就敢说你写的《野草燃烧》是机械诗,是假诗,
跟假人民币一样让人讨厌!!!

这就是真诗人与伪诗人的本质区别!!!
你这个假诗人,栽在孟大诗人手里别生气,回家抱孩子玩去吧!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-16 17:18
你敢说孟大诗人写的这一首诗《两只羊相爱了》不是诗吗?!

我孟大诗人就敢说你写的《野草燃烧》是 ...

我不敢说你这是诗,你这就是狗屎不如的烂渣。回狗窝学狗叫玩吧。
星星变奏曲 发表于 2016-4-16 17:24
我不敢说你这是诗,你这就是狗屎不如的烂渣。回狗窝学狗叫玩吧。

你这个假诗人有本事就在这个论坛上说孟大诗人写的这一首《两只羊相爱了》不是诗!!!

我孟大诗人就敢在这个论坛上说你写的《野草燃烧》是一首机械诗,假诗,伪诗,
你是一个假诗人,和假人民币假药一样让人民群众讨厌!!!

这就是真诗人与假诗人的本质区别呀!!!
星星变奏曲 发表于 2016-4-16 17:24

跟这货费神不值,不理牠就没戏了^_^
湘西刁民 发表于 2016-4-16 17:33
跟这货费神不值,不理牠就没戏了^_^

我孟大诗人是专门在中国诗坛打假的,
你这个假诗人,写一些分行的随笔冒充诗歌发表在论坛上,
还想获奖,你简直是痴心妄想啊!!!
遇见孟大诗人是你这个假诗人的不幸啊,
在论坛揭示你这个假诗人的真面目,也算是为中国诗坛做了一件好事啊!!!
我们只知道,孟大屎人在屎坛专业吃屎。
星星变奏曲 发表于 2016-4-16 19:01
我们只知道,孟大屎人在屎坛专业吃屎。

你这个假诗人就尽管嫉妒孟大诗人是一个名扬天下的真诗人吧!!!