北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·短诗] 【孟大诗人设下诗擂台】 《月亮在救我》 (共53首)

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-1 16:05
你一直在吃你自己的大便,边吃边说最好吃,你最爱吃。你是泡连粑粑都不如的狗杂。

你这坨臭狗屎应该到庄稼地去肥田啊,
你明白了吗?!

乖,听话,肥田去!!!
倾红尘 发表于 2016-4-30 18:34
“你们”,“我”,这种对立,似乎是一种存在关系的必然现象,是自然常态下的存在,本身没有特别的意义。
...

唐诗宋词肯定是国宝,
谁也动摇不了。

但古诗是古诗,
中国现代诗是中国现代诗,
中国古诗和中国现代诗是有很大的区别的。

用古诗的写法是写不好中国现代诗的,
即使李白杜甫复活,
他们也只能写古诗,
也写不好中国现代诗。

中国现代诗有中国现代诗的写法,
继续用唐诗宋词的意象
根本无法书写这个充满生机又不要脸的时代,
因为我们现在生活在高楼大厦的丛林里,
我们现代人生活中的意象不再是唐诗宋词里面的意象,
而可能是街灯,公园的长椅,咖啡,洋楼洋车等等。
世界瞬息万变,
我们中国现代诗也要与时俱进,
寻找更多现代生活画面入诗,
才能够生动形象地书写出这个时代的风貌,
写出为这个时代作证和代言的好诗,
写出无愧于这个时代的好诗!!!
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-2 09:52
孟狗杂的这些分行的臭粑粑,是诗歌的反面教材,是劣币驱逐良币丑态百出的警示,这种不学无术胸无点墨的垃圾 ...

你这个屎人,
屎在田里肥沃庄稼吧,
不要乱跑了,
你太臭了,
肥沃庄稼替你自己赎罪吧!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-2 12:47
吃大便的孟狗杂还是一坨连粑粑都不如的孟狗忠。哈哈哈😄

你就是孟大诗人屙出来的一坨屎啊,
你应该到粪池子里烂得更彻底一些。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-5-2 15:46
你再怎么吠,也是泡连粑粑都不如的狗杂,你那四十坨分行的臭粑粑也还是臭不可闻,只有你自己爱吃叫好。孟 ...

你这个无才无用的人渣,
你就是中国社会上的一坨臭狗屎,
孟大诗人永远鄙视你这一具肉垃圾!!!