北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·短诗] 【孟大诗人设下诗擂台】 《月亮在救我》 (共53首)

星星变奏曲 发表于 2016-4-16 12:06
孟的诗不算特别差,但也就是万万千中的一个吧,没有什么特别之处,不值得多费口舌去谈。至于他标榜的正义 ...

我已经读了你的机械诗《野草燃烧》了,让孟大诗人想吐啊!!!
你的《野草燃烧》是一首假诗,伪诗,假得不能再假了,
原来你也是一个假诗人啊,
遇见孟大诗人算是你这个假诗人的不幸啊,
因为孟大诗人已经揭穿你这个假诗人的真面目,
你该回家好好反省了,
别再写《野草燃烧》这样的机械诗这样的假诗害人了,
你是一个假诗人,
你是一个假诗人,
你写的是假诗,
你明白了吗?!

回复 支持 0 反对 1

孟大诗人,提个见意。我来这个论坛目的只探讨诗艺。你来此除了强加自己的个人意志,炒作自己,还贬低他人!动机不纯。艺术,在某种成度上是自说自话。你自封自己为齐天大圣,也不妨碍他人读诗写诗。这个论坛,多少与你串门的什么流派什么坛的有所不同!你既然认流派是你师,何苦来此论坛惹人生厌。你该反醒了。艺术没错,错了决对是自己。这也是我最后多言了。
回复 支持 1 反对 0

星星变奏曲 发表于 2016-4-16 12:02
老孟这种淫才,其实朝鲜最需要。

金三胖的好兄弟,还真有点象  O(∩_∩)O哈哈~

王居明 发表于 2016-4-16 15:37
孟大诗人,提个见意。我来这个论坛目的只探讨诗艺。你来此除了强加自己的个人意志,炒作自己,还贬低他人! ...

孟大师淫是检验真理的唯一标准,点赞!

王居明 发表于 2016-4-16 15:37
孟大诗人,提个见意。我来这个论坛目的只探讨诗艺。你来此除了强加自己的个人意志,炒作自己,还贬低他人! ...

假人民币没有错吗?!假药没有错吗?!假诗歌没有错吗?!假诗人没有错吗?!

你就是一个假诗人,用一些分行的随笔冒充一首首诗歌发表在论坛上,你还好意思说,
应该好好反省的是你这个假诗人,为什么要写一些假诗歌,污染中国诗坛环境呢!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-16 16:48
假人民币没有错吗?!假药没有错吗?!假诗歌没有错吗?!假诗人没有错吗?!

你就是一个假诗人,用 ...

网友都认为说你是一坨屎都是夸你,你狗屎都不如的烂渣。大屎人,你怎么看。

湘西刁民 发表于 2016-4-16 16:46
孟大师淫是检验真理的唯一标准,点赞!

你这个假诗人,
跟假人民币一样让人讨厌,
回家抱孩子玩去!!!

今天先添加一首,以后会不断添加中——

《追赶钞票,追赶自己》

东风无力,人生也无力
如何保持美好的人性
让汹涌的人群
开成一亩亩油菜花
引来蝴蝶、红蜻蜓、蜜蜂

别熟视无睹,别铁石心肠,别心胸狭窄
别让你身上的美好的人性
睡着了,睡着了,睡着了

生存的压力像无数只蚊子
把你叮咬,你奔波忙碌着
捉住一张张钞票,把家人们逗笑了

我也追赶着一张张钞票,却弄丢了自己
我又开始追赶自己,追赶美好的人性
让心地善良的自己像一朵菊花盛开

诗作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com 手机:13411897281

(434300)湖北公安县实验小学殷波 转孟祥忠收

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《特区文学》等文学刊物上发表过作品。有一
些诗作被选入《跨世纪诗丛》等选本中。

今天孟大诗人又添加了一首诗——

《岁月住在心上,爬满虫子》

被一阵阵风训练的我
把风当作故乡
让风的语言贯穿青年中年晚年
抵达记忆的宫殿

岁月住在心上,爬满虫子
青花瓷摔碎在地板砖上,填满失眠
一些忧伤如波浪起伏,歌唱

生活中的不完美,像一个黑洞
吸入人群,杳无音讯
只剩下今夜的残月
多么平静,像一名教授

诗作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com 手机:13411897281

(434300)湖北公安县实验小学殷波 转孟祥忠收

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《特区文学》等文学刊物上发表过作品。有一
些诗作被选入《跨世纪诗丛》等选本中。

蟋蜶,给你这个无名小卒在中国诗坛扬名立万的时候到了,
也给你们这个诗歌论坛证明你们是否有实力的时候到了,
也给你们这些所谓的诗人们证明你们不是一个个假诗人的时候到了,
孟大诗人从今天起,在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
请你和朵渔和杨炼带领你这个诗歌论坛上的所谓的优秀的诗人们前赴后继应战吧!!!

你们千万不要做缩斗乌龟哟,这样会惹天下诗友们和广大读者们笑话的!!!
你们认为你们有真才实学就在这个诗歌论坛上公平进行诗打擂,
你们若输了,从今以后跟着孟大诗人学写一首首温暖人心治疗人心的真诗!!!
你们若赢了,孟大诗人甘拜下风,立马走人,从这个论坛上永远消失!!!

你们这个诗歌论坛上的朵渔先生,上个月就被我孟大诗人在中国诗歌流派网论坛上骂了,
因为他的所谓的优秀的诗歌被转载在中国诗歌流派网原创诗歌论坛上时,
在读者们中引来一阵阵质疑声。
他写的所谓的诗歌不过就是一首首分行的随笔,
这样的一首首假诗竟然获得了海子诗歌大奖,
读者们不服气啊,在中国诗歌流派网论坛上骂朵渔的声音如狂涛巨浪啊,
他写出来的一大堆分行的随笔竟然冒充一首首诗歌拿下了海子诗歌大奖,
受到广大读者们的质疑,很正常。
当朵渔的诗被转载到中国诗歌流派原创诗歌论坛上的时候,
我第一眼就发现那是一首首分行的随笔,不是一首首诗,或者说一首首假诗,
而朵渔就是凭着这一 首首分行的随笔(一首首假诗)拿下了海子诗歌大奖,
惹来了一阵阵骂声,我敢作敢当,我也高声骂了朵渔很多次,他朵渔恨我孟大诗人也没有办法,
为了捍卫中国真诗,孟大诗人别无选择,必须以朵渔的假诗作为反面教材,
摒击中国诗坛的黑暗腐败与内幕交易,还真诗人们和广大读者们一个公道!!!

我希望第三届国际华文诗歌奖获奖诗歌中不要出现像朵渔这类情况,
以一首首分行的随笔冒充一首首好诗(实际上是一首首假诗)夺取了诗歌大奖,
这样只会在全国各地惹来一阵阵骂声,导致某些所谓的诗人们身败名裂!!!

这个诗歌论坛上的朵渔先生肯定恨我孟大诗人吧,
给朵渔先生证明你诗歌实力的时候到了,
给朵渔先生证明你不是一名假诗人的时候到了,
请你和蟋蜶和杨炼先生带领这个诗歌论坛上的所谓的优秀诗人们前赴后继地应战吧!!!
千万不要做缩头乌龟哟,孟大诗人在这个论坛设下诗擂台,是要载入史册的,
你们要是做了缩头乌龟,只会惹来天下诗友们和广大读者们笑话!!!