北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·长诗] 【诗擂台】当官不为民,猪狗都不如(振聋发聩的传世力作史诗!)

湘西刁民 发表于 2016-4-11 20:16
他有意炒作还是好事呢,我觉得他是张好古听信了算命先生的话——稳进前三呢!
是那个古河害了他哟。

没办法------

从他身上,我看到了家族基因的无比强大!O(∩_∩)O哈哈~
湘西刁民 发表于 2016-4-11 20:05
你家族的人应该特别会骂街放泼^_^

你懂得什么叫为真相良知写诗么?!

到中国诗歌流派网来学习中国二十一世纪最先进的诗歌吧!!!
你们已经被中国二十一世纪最先进的诗歌淘汰掉了,
你们太落伍了,只有到中国诗歌流派网交流学习,才有可能进步!!!

拿一首好诗出来让孟大诗人瞧瞧啊,
孟大诗人就知道你拿不出来,
因为你就是一个诗歌门外汉,
因为你不爱这个世界,
所以你至今也没有写出一首像样的诗歌出来!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-11 20:17
你懂得什么叫为真相良知写诗么?!

到中国诗歌流派网来学习中国二十一世纪最先进的诗歌吧!!!

兄弟,最后跟你啰嗦一句:最先进的诗歌是历史反复认证的,估计你基本上没读过什么前人的经典,才会如此地无知无畏。
经典是是最好的课本,大师是最好的老师,当代的东西还有待历史的检验。流派网我登录多年了,池子浅,王八龟鳖不计其数。O(∩_∩)O哈哈~
湘西刁民 发表于 2016-4-11 20:24
兄弟,最后跟你啰嗦一句:最先进的诗歌是历史反复认证的,估计你基本上没读过什么前人的经典,才会如此地 ...

经常去中国流派诗歌网交流学习的诗友,没有一个不认识我孟大诗人的。
你最近几年可能没有去中国诗歌流派网学习诗歌了吧,难怪你明显落伍了呢!
还是经常到中国诗歌流派网去学习吧,对提高你的诗歌水平有极大的帮助!!!

不去也没有关系啊,只等着被中国二十一世纪最先进的诗歌淘汰掉吧!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-11 20:43
经常去中国流派诗歌网交流学习的诗友,没有一个不认识我孟大诗人的。
你最近几年可能没有去中国诗歌流派 ...

国宝啊^_^

你作为一名学生,虚心地到中国诗歌流派网好好地学习吧,
这样才能让你从井底之蛙的困境中解脱出来,
让你认识一下中国二十一世纪最先进的诗歌!!!
电脑坏可以修,人脑坏了没法修
王居明 发表于 2016-4-11 21:07
电脑坏可以修,人脑坏了没法修

我孟祥忠脑子坏了,
全国各地到处都有孟祥忠诗歌粉丝!
一些诗友专门为孟祥忠诗歌写评论文章点赞!

你脑子好使,
你写的那些破诗,有几个读者看呀?!
有一个人写评论文章评价你的作品了吗?!

你没有自知之明,井底之蛙!!!
有本事学孟大诗人将你的作品拿到全国各大诗歌论坛去接受众诗友们检阅,
你就会知道你写的作品到底好不好了!!!