北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·长诗] 【诗擂台】当官不为民,猪狗都不如(振聋发聩的传世力作史诗!)

湘西刁民 发表于 2016-4-11 19:37
不然怎么会有夜郎自大的成语呢?O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈------。本来好心,却成伤心!哈哈哈-----由他去吧。
王居明 发表于 2016-4-11 19:41
哈哈哈------。本来好心,却成伤心!哈哈哈-----由他去吧。

缺乏基本判断能力的人,你又奈他何?O(∩_∩)O哈哈~
王居明 发表于 2016-4-11 19:41

你绝对是一个没有什么人品的,也没有什么才华的人,
你关心这个世界吗?!

你只知道用文字玩弄诗歌,
你至今写不出一首像样的好诗来,
就是因为你人品差,不爱这个世界,
是一个麻木的人,是一个没有良知的人,
所以你才没有写出一首有良知的诗歌,温暖读者治疗读者!!!

而我孟大诗人用这颗心热爱着这个世界,热爱着人民,
所以才写出了这40首充满良知温暖人心治疗人心的传世力作诗歌,
你读了孟大诗人这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌之后,
你会发现你就是一具行尸走肉!!!
你真正地关心过这个世界吗?!
你不关心这个世界,你能写得出好诗来吗?!
我孟大诗人日夜关心这个世界,
所以才灵感多多,写出了这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌!!!
你明白了吗?!
没品行的是你们,你们根本没有用心热爱这个世界,

只晓得用一堆堆文字垃圾玩弄诗歌,我孟大诗人永远鄙视没有爱心的你们!!!

湘西刁民 发表于 2016-4-11 19:45
缺乏基本判断能力的人,你又奈他何?O(∩_∩)O哈哈~

我在用我的良知写诗,写下这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌,
我孟大诗人认为我这样活着很有意义,也很有出息!!!

而你们呢?——不爱这个世界,不为真相良知写作,
却埋头用一堆堆文字玩弄诗歌,能写得出一首好诗来吗?!
孟祥忠 发表于 2016-4-11 19:49
我在用我的良知写诗,写下这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌,
我孟大诗人认为我这样活着很有意义, ...

好诗的标准不是由你一人说了算的,你比小平同志还牛哟O(∩_∩)O哈哈~
孟祥忠 发表于 2016-4-11 19:48
你绝对是一个没有什么人品的,也没有什么才华的人,
你关心这个世界吗?!
你只知道用文字玩弄诗歌,

你家族的人应该特别会骂街放泼^_^
湘西刁民 发表于 2016-4-11 20:03
好诗的标准不是由你一人说了算的,你比小平同志还牛哟O(∩_∩)O哈哈~

老师,由他去吧。他是有意炒作。功利心太强了!点击率不是好诗的评判。由他去吧。
王居明 发表于 2016-4-11 20:08
老师,由他去吧。他是有意炒作。功利心太强了!点击率不是好诗的评判。由他去吧。

一个不懂得用良知写诗的人,永远都不可能写出一首好诗出来!!!
王居明 发表于 2016-4-11 20:08

他有意炒作还是好事呢,我觉得他是张好古听信了算命先生的话——稳进前三呢!
是那个古河害了他哟。
孟祥忠 发表于 2016-4-11 20:14
一个不懂得用良知写诗的人,永远都不可能写出一首好诗出来!!!

哈哈哈------