北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·长诗] 【诗擂台】当官不为民,猪狗都不如(振聋发聩的传世力作史诗!)

湘西刁民 发表于 2016-4-11 14:04
所谓大诗人、优秀的、力作、好诗之类云云,光靠自我吹捧无济于事哟!O(∩_∩)O哈哈~

你到中国诗歌流派网北京诗人论坛中国诗歌论坛等等全国各大诗歌论坛去访一访孟大诗人吧,
孟大诗人在那些诗歌论坛上发表了孟祥忠诗歌上千多首,
孟大诗人的优秀诗歌在全国各大诗歌论坛上广泛传播,产生了很大的影响力!!!

你没有到中国诗歌流派网等全国几个大的诗歌论坛上去玩过吗?!
中国诗歌流派网是目前中国诗坛的黄埔军校,也是目前中国诗歌的最高学府!!!
你不去那里学习中国现代诗歌的健康发展,你只能被中国二十一世纪最先进的诗歌淘汰掉!!!
没压制住 发表于 2016-4-11 14:21
我微信名叫:三平先生。加你了。

加你了,以后用微信交流,更方便了!
我在流派网里没有见到老师的大名。到是张二棍见的多。孟老师,最近工作好吧。身体好吧。这个季节易上火!
王居明 发表于 2016-4-11 16:17
我在流派网里没有见到老师的大名。到是张二棍见的多。孟老师,最近工作好吧。身体好吧。这个季节易上火!

笑话啊,你现在到中国诗歌流派网去,去看一看诗友们是怎么评价孟大诗人的这些传世力作诗歌40首的?!
你到中国诗歌流派网,连孟大诗人都不知道,证明你没有经常去中国流派诗歌网学习诗歌,
经常到中国诗歌流派网交流学习写中国现代诗歌的,没有不认识孟大诗人的。

孟大诗人在全国各大诗歌论坛发表现代诗歌两千多首,在民间产生了非常广泛的影响力,
全国各地到处都是孟祥忠诗歌粉丝!!!
王居明 发表于 2016-4-11 16:17

郭兴军人物诗歌总集之孟祥忠(作者:郭兴军)(素不相识的孟祥忠诗歌粉丝)

孟祥忠   湖北诗人

你大爱的火焰照亮的是世界的颅骨

“我喜欢对别人说/我是一个草民/我拥有草的优势”(孟祥忠)

——题记

《我假装死了》

就真的不想再活

《踩死我吧》

《我是石头》

得狠狠地踩

才能让《纽约世贸大厦》

在恐怖分子横行的世界上

彻底倒塌

只留下热爱诗歌的孟祥忠

在湖北《盯着自己》

不断哼唱《最动人的音乐》

噢!一个精力过剩的“疯子”

一个蚂蚁般弱小的《草民》

每次《走进新华书店》

都如同一只麻雀

突然《站在一个馒头上》

兴奋的何止是激情

还有对诗歌的热爱啊

在全国大大小小的诗歌论坛上

你总是以让人眼睛发亮的面孔

反复出现

你汹涌的诗词之水

漫过人们的心壁

碰撞在时代的围墙上

回声就是直抵人心的大爱

批判乎?悲悯乎

直白乎?冷峻乎

你笔下突兀的一切

多像岁月冶炼出的一根金条

将我绊倒

我就缠上你了

《我要你陪着我》

从湖北到陕西

一起《盯着几只蚂蚁》

各自调整《命运的格局》

《亲爱的,可能我成不了一根金条》

《我来到这个世上干什么》来了

至今也没有弄清

可见我是一个多么愚蠢的天才

呵呵!天天挖地球的天才

与在月亮上《等车》的大师

一样《木头》

这下你明白了吧

在北京的大街上举办诗展

这是一件多么奢侈的事情啊

要是在唐朝

兴许会有一位《没有丧失劳动能力的乞丐》

可以每天蹲在垃圾堆上

不为吃喝发愁

只为《一片落叶》哀悼

在如今这个时代

只有你的《孤独如此迷人》

只有你活泼的诗篇

可以完成这个《奇特的画面》

让《冬天变成春天》

我的今生没有太阳

只有无尽的黑暗

让我《忍不住望着月亮》

望着上世纪70年代出生的你

嘿嘿地笑着

虽然有些瓜相

但快乐却真的来自心底

来自你遍地的《小麦之歌》

欢呼吧!《地球的痛苦多么巨大啊》

大到《一切都没有了斤两》

我就是《一根枯枝》

不再《写你的名字充饥》

却丝毫不影响你写诗的疯劲

挺着犀利的笔尖

把一切虚妄的稿纸

用红墨水统统刺穿

只留下现实主义的诗篇

在太多的爱里

《自己把自己弄活》

直到诗神的帐下

为你专摆上一张虎皮椅子

老大,你就成功了

《远方肯定有一位少女在等我》

可我像稻草人一样

没有了真实的自己

只能随风屈膝

她的等

只能等到我的骨灰

不洁白,但你的泪水一定干净

这是我早就感觉到了的

嘿嘿

2011、4、15

作者:郭兴军 (素不相识的孟祥忠诗歌粉丝)

孟老师,这里让你屈才了。你该去瑞典皇家学院叫嚣。本人无师无派,也非科班。流派网那么伟大,也没见鲁奖在流派网扎堆!说英雄者,往往是胆小鬼!如果硬要给诗歌分个台阶,孟老师只是上到了第二阶的出及。解学士绝对比你有才!孟老师,以你的口气,中国文学史你要重写。梨花教主都自认自己的诗最臭。人,的一生不打别人,而是战胜自己。梨花教主的粉丝多你去了!
王居明 发表于 2016-4-11 17:10
孟老师,这里让你屈才了。你该去瑞典皇家学院叫嚣。本人无师无派,也非科班。流派网那么伟大,也没见鲁奖在 ...

你王居明傻不傻呀?!
别在这里吹鲁迅文学奖了,哈哈哈!!!

在孟大诗人眼里,鲁迅文学奖就是垃圾筒里的垃圾!!!

《诗刊》

中国诗坛
最漂亮的
一口棺材!!!

诗作者:孟祥忠

孟老师!家在兵工厂吧。天热了,别上火。发烧会烧坏脑神经,多量体温!我算老几不重要。重要的是孟老师您算老几?有族谱吗?当然,你对鲁奖都有这么深的成见,就早早把诺奖的那锅烟磕了吧。《诗刊》让你失恋了,但《诗刊》没有把你阉割。你的笔还在,就看你怎么舞了。至于棺材,这个世界,谁都会死,总的有一口入土为安的形具!不过孟老师这样心性地不思艺术的进步,可能要暴尸荒野了。
       诗歌作为艺术,仅为表达。望老师多练习。
王居明 发表于 2016-4-11 17:44
孟老师!家在兵工厂吧。天热了,别上火。发烧会烧坏脑神经,多量体温!我算老几不重要。重要的是孟老师您算 ...

孟大诗人在这里设下诗擂台,你有本事就在全国寻找几首好诗过来,
将孟大诗人这一首传世力作诗歌打败!!!
好诗庸诗,一比便知!!!

有本事就像孟大诗人一样用实力诗歌作品说话呀!!!
有本事就像孟大诗人一样亮剑呀,你在全国寻找几首好诗过来,
将孟大诗人这一首传世力作诗歌《当官不为民,猪狗都不如》打败呀!!!
如果你下次找不到好诗再来这里,就说明你心虚,没底气,你彻底输了!!!
哈哈哈!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-11 17:55
孟大诗人在这里设下诗擂台,你有本事就在全国寻找几首好诗过来,
将孟大诗人这一首传世力作诗歌打败!! ...

孟老师,在下不知老师贵庚?没有人能打败你!“三军可夺帅印,匹夫不可夺人志”!我尊重人权!无论变态和病残!你这样的炒作,只是炒出龌龊二字!不过老师的自信意志堪称奇才!去真人秀栏目,会比较有影响!孟老师来此屈才了!不过,有一个人能打败你,名子叫时间!