北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·长诗] 【诗擂台】当官不为民,猪狗都不如(振聋发聩的传世力作史诗!)

谢诗友读懂了我,让我感动,远握!
为你的勇气点赞,诗歌水准嘛,还有待大幅度提升。
湘西刁民 发表于 2016-4-10 22:38

湘西兄,个人觉得老孟的诗歌水准并不低,比北网若干不知所谓的名家也要高出不少,不过,和他自己的口气比起来,那自然差得远了。哈哈。
湘西刁民 发表于 2016-4-10 22:38

我这一首为时代作证和代言的诗歌写出了广大老百姓的心声,
不是谁想写就写得出来的,
写这一首诗难度极大,
没有深厚的诗歌功底是写不出这一首时代力作诗歌的。

我这一首中国现代诗发表在中国各大诗歌论坛都是很有影响力的。
经过中国各大诗歌论坛诗友们的验证和认可之后,
我才决定拿到北京文艺网参加第三届国际华文诗歌奖大赛的。

孟祥忠 发表于 2016-4-10 23:18
我这一首为时代作证和代言的诗歌写出了广大老百姓的心声,
不是谁想写就写得出来的,
写这一首诗 ...

我奔跑在大街上喊叫着
——当官不为民,猪狗都不如!!!

不就是骂街吗?骂街也算诗人,从前那些不识字的泼妇们都是大师了!O(∩_∩)O哈哈~
湘西刁民 发表于 2016-4-11 00:12
我奔跑在大街上喊叫着
——当官不为民,猪狗都不如!!!

说你不懂诗啊,你还不承认?!
我这一首时代力作诗歌的写作难度极大,
不信,你试着写一首这样的诗,
看你写不写得出来啊,
全中国再也没有人能写出来这样一首振聋发聩的时代力作诗歌!!!
它在全国各大诗歌论坛都产生了很大的影响力,
因为这一首时代力作诗歌写出了时代真相,
写出了全中国老百姓的心声!!!
人民群众说它是一首好诗,那它就是一首振聋发聩的好诗!!!
因为人民群众的眼睛始终是雪亮的。

所谓大诗人、优秀的、力作、好诗之类云云,光靠自我吹捧无济于事哟!O(∩_∩)O哈哈~
这是真正在写诗。是一个不完全甘做世界奴隶的人。有走出内容的欲望很明显,但没有走出内容也很明确。才人一个。应该超越当前我们所见诗人们的。当然,除极个别人出外。
受苦了。像你这种有真诗休养,又想写真诗的人,还不拘泥于内容的人,还能够独自成人的人,必然被排挤,辛苦了。
我微信名叫:三平先生。加你了。