北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·组诗] 【诗擂台】孟祥忠组诗40首:《活着》【请朵渔杨炼带领论坛诗人们打擂应战】.

你这样的炒作自己,只有两个字送给你:龌龊!本想看看你的作品。括号里的叫嚣,我就觉的没有必要!因为传世的都在讲堂或在书店。你既然是门里汉,为何要和我这门外汉顶牛!孟老师,别抄心别人阿Q了。多抄心自己的冬天冷!淘汰,人类都有万年了,谁留下了。你的自信,已到极端!孟老师,多量体温!身体要紧!
王居明 发表于 2016-4-11 18:00
你这样的炒作自己,只有两个字送给你:龌龊!本想看看你的作品。括号里的叫嚣,我就觉的没有必要!因为传世 ...

在诗歌论坛上,仅会耍耍嘴皮子仅会干叫几声是没有用没有才的表现,
必须像孟大诗人一样,将传世力作诗歌40首发表在这里,

在这里设下诗擂台,接受天下诗人们的实力诗歌作品的挑战!!!

不怕不识好诗,
就怕诗比诗,
好诗庸诗,
一比便知!!!

不知孟老师今年贵庚几何?号称流派网混,在下入住流派网也不是一日半时!老师意志,我只有脸红!人,可以不写诗,但不能无品无行!诗歌,其实是个人的认知!这样在这里叫嚣,孟老师,不知可记的今年贵庚?

诗歌是一种艺术,更主要是一种精神,一种引领人类向着文明光明前行的力量。先不论诗歌的好坏,兄弟,你那种让人无话可说的态度,对诗友不恭无所谓,但要对得起诗歌。
王居明 发表于 2016-4-11 18:42
不知孟老师今年贵庚几何?号称流派网混,在下入住流派网也不是一日半时!老师意志,我只有脸红!人,可以不 ...

我孟大诗人在这里设下诗擂台,用孟大诗人的实力诗歌作品说话!!!
谁不服,尽可以在全国找一些好诗过来,将孟大诗人这些传世力作诗歌打败啊!!!
好诗庸诗,一比便知!!!

我没有人品,能写得出这些要流芳百世的传世诗歌佳作来吗?!
我肯定要比你有人品比你有才华的多,这是无庸置疑的。

中国诗坛之所以这么乱,就是因为像你这号不懂诗又装懂诗的人搞乱的!!!

你懂啥叫好诗呀?!你懂诗吗?!

孟祥忠 发表于 2016-4-11 18:54
我孟大诗人在这里设下诗擂台,用孟大诗人的实力诗歌作品说话!!!
谁不服,尽可以在全国找一些好诗过来 ...

孟老师,做人比写诗重要!你不仅是个名利虫,更是个伪诗人!论个人才华,远不如解学士!其实,找一份工作,更能让你找到个人存在!艺术的擂台,是时间设的,你没有这个资格!
wangdeyu1230 发表于 2016-4-11 18:48
诗歌是一种艺术,更主要是一种精神,一种引领人类向着文明光明前行的力量。先不论诗歌的好坏,兄弟,你那种 ...

诗如其人,人如其诗!!!

这些诗歌半调子本身就没有人品,所以才写不出一首像样的好诗来,
却跑来这里无德行地攻击孟大诗人这一组传世力作诗歌40首,
他们就是中国二十世纪的阿Q!!!

他们在玩诗,而我在用灵魂用良知写诗,为真相良知在写诗,
这就是我和这些庸人们的本质区别。
没有品行的是他们,不关心这个世界,
只知道用文字一天到晚玩弄诗歌,还梦想着获大奖,我鄙视无品行无才华的他们!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-11 19:03
诗如其人,人如其诗!!!

这些诗歌半调子本身就没有人品,所以才写不出一首像样的好诗来,

孟老师,你妈喊你吃饭里!你既不认同他们,来这里干什么?自己长的丑,别怪照相机!
王居明 发表于 2016-4-11 19:01
孟老师,做人比写诗重要!你不仅是个名利虫,更是个伪诗人!论个人才华,远不如解学士!其实,找一份工作 ...

你绝对是一个没有什么人品的,也没有什么才华的人,
你关心这个世界吗?!
你只知道用文字玩弄诗歌,
你至今写不出一首像样的好诗来,
就是因为你人品差,不爱这个世界,
是一个麻木的人,是一个没有良知的人,
所以你才没有写出一首有良知的诗歌,温暖读者治疗读者!!!

而我孟大诗人用这颗心热爱着这个世界,热爱着人民,
所以才写出了这40首充满良知温暖人心治疗人心的传世力作诗歌,
你读了孟大诗人这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌之后,
你会发现你就是一具行尸走肉!!!
你真正地关心过这个世界吗?!
你不关心这个世界,你能写得出好诗来吗?!
我孟大诗人日夜关心这个世界,
所以才灵感多多,写出了这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌!!!
你明白了吗?!
没品行的是你们,你们根本没有用心热爱这个世界,

只晓得用一堆堆文字垃圾玩弄诗歌,我孟大诗人永远鄙视没有爱心的你们!!!

王居明 发表于 2016-4-11 19:07
孟老师,你妈喊你吃饭里!你既不认同他们,来这里干什么?自己长的丑,别怪照相机!

长得丑的是你吧,看照片就知道你长得丑,我长得帅!!!

由于你人品差,不爱这个世界,不懂得为真相良知写作,
所以你至今也没有写出一首像样的诗歌来,
你就是中国二十一世纪的阿Q,麻木之国民,你的良知睡着了吧?!

孟大诗人热爱这个世界,为真相良知写作,人品好,
所以才写出了这40首温暖人心治疗人心的传世力作诗歌!!!
你没人品,无良知,只知道用一堆堆文字玩弄诗歌,
你这样的人,跟行尸走肉有什么区别呢?!