北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·组诗] 【诗擂台】孟祥忠组诗40首:《活着》【请朵渔杨炼带领论坛诗人们打擂应战】.

罗傲鹰 发表于 2016-4-10 14:24
是啊,比如朱夏妮,康雪,玉珍,陈艺馨,比这位大诗人强得多!

这些无名小卒,我孟大诗人听都没有听说过,
包括你罗傲鹰,也是无名小卒,听都没有听说过,一个平庸之辈罢了!

你把他们或者你的所谓的好诗发几首到这里来,
跟孟大诗人这些传世力作诗歌比一比,
不就知道了吗?!——

好诗庸诗,
一比便知!!!

拿不出来,
就算你们没底气,心虚,无才无知,彻底输了!!!

湘西刁民 发表于 2016-4-10 14:59
一二三四五六七忠孝仁勇礼义廉的原始档次,堪悲堪笑O(∩_∩)O哈哈~

你这个没用的,你在全国拿不出几首好诗来,
将孟大诗人这40首传世力作诗歌打败,
你也只会在这里耍耍嘴皮子,
可怜地干叫几声罢了!
哈哈哈!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-10 15:39
这些无名小卒,我孟大诗人听都没有听说过,
包括你罗傲鹰,也是无名小卒,听都没有听说过,一个平 ...

梦大诗人饶了在下吧,我都认输了,不要斩尽杀绝灭九族嘛……
罗傲鹰 发表于 2016-4-10 16:23
梦大诗人饶了在下吧,我都认输了,不要斩尽杀绝灭九族嘛……

又一个没用的没才的,那你就赶快在全国寻找几首好诗过来,
将孟大诗人这40首传世力作诗歌打败吧!!!

在论坛上,仅会耍嘴皮子仅会干叫几声是无用的表现,
必须像孟大诗人一样,将传世力作诗歌发表在这里,
在这里设下诗擂台,接受天下诗人们的实力诗歌作品的挑战!!!

不怕不识好诗,
就怕诗比诗,
好诗庸诗,
一比便知!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-10 17:40
又一个没用的没才的,那你就赶快在全国寻找几首好诗过来,
将孟大诗人这40首传世力作诗歌打败吧!! ...

好,您牛逼……

你在全国寻找不出几首好诗来打败孟大诗人这40首传世力作诗歌,
就发几张图片来气一气孟大诗人,孟大诗人开心的很呢!

看到你们在全国寻找不出好诗来打败孟大诗人这40首传世力作诗歌,
孟大诗人真的好寂寞啊,闯荡诗江湖这么多年,孟大诗人至今未遇对手,真的好寂寞啊!!!
哈哈哈!!!

有本事就学孟大诗人用40首传世力作诗歌亮剑!!!
有本事就亮剑,亮剑,亮剑!!!
快在全国寻找出几首好诗来把孟大诗人这40首传世力作诗歌打败!!!
孟大诗人很是期待呀!!!
哈哈哈!!!

嗯,传屎泥作。被驴踢过。也是没谁了。
罗傲鹰 发表于 2016-4-10 19:46
嗯,传屎泥作。被驴踢过。也是没谁了。

你在全国寻找不到好诗将孟大诗人这40首传世力作诗歌打败,
你也只能在这里耍耍嘴皮子,可怜地干叫几声了!
哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈……

你这个没用的,没才的,
只会在这里耍耍嘴皮子,干叫几声罢了!!!

你除了每天在这里干叫几声之外,你每天还要浪费几碗大米饭吧!!!

哈哈哈!!!