北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·组诗] 【诗擂台】孟祥忠组诗40首:《活着》【请朵渔杨炼带领论坛诗人们打擂应战】.

湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:34
兄弟,你的所谓诗歌,都是儿童级别,什么时候入门了,我们再切磋探讨O(∩_∩)O哈哈~

你在全国找不到好诗打败孟祥忠这些传世力作诗歌,你就少在这里吹牛了!!!

诗人最终是要靠诗歌文本说话的,你现在心虚,拿不出来,你也只会在这里耍嘴皮子了,
只会让孟大诗人瞧不起像你这样的无才无知的诗歌混混,
你懂啥叫好诗呀?!不懂诗,还喜欢在这里装诗歌教授,
我孟大诗人最瞧不起的就是你这样的诗歌骗子,有本事就拿诗歌作品出来说话呀,
赶快把这40首孟祥忠组诗《活着》打败呀,如果你拿不出来,
就回家抱孩子玩去,少在这里丢人现眼了!!!
湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:45
问问古河,温东华是谁?你既然认古河为老师,那么古河的老师应该是你师爷,你连师爷都不知道,还要无厘头 ...

你在全国找不到好诗打败孟祥忠这些传世力作诗歌40首,只能说明你无才无能,
也只会在这里每天耍嘴皮子,干叫几声了,
我可怜无才无知的你!!!
湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:41
《祖国,我想吻您》

祖国,我想吻您

我这一首诗就是要流芳百世的爱国主义佳作,
你不服气呀?!可以呀,你可以在全国找几首好诗过来呀,
将孟祥忠这一首爱国主义诗歌佳作打败呀!!!
我一次次给你机会,让你在全国找几首好诗过来打败这些孟祥忠传世力作诗歌40首,
你到现在都没有找出来,丢人现眼的恰恰是无才无知的你!!!
哈哈哈!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-10 13:58
我这一首诗就是要流芳百世的爱国主义佳作,
你不服气呀?!可以呀,你可以在全国找几首好诗过来呀, ...

这个论坛里诗人和诗歌多了去了,你至少要排到一万名之后O(∩_∩)O哈哈~
孟祥忠 发表于 2016-4-10 09:42
我庸俗,却能写出不庸俗的要流芳百世的传世诗歌佳作!!!

你这个不庸俗的,写一首传世力作诗歌给孟 ...

孟大诗人,我承认你才华盖世、有实力获诺贝尔奖,好吗?
你没必要跟我这小人物叫真,我连高中都只读了一年半,你比赢我又光荣到哪儿去?
我是说,诗人还是要有点节操:给你,你就拿走;不给你,不用公开强求,对吗?那还不如靠近组织,升官发财更实惠。人总得要点尊严吧?
好,你厉害。我们这些学徒,躲远点为妙。
湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:20
不饱读传世经典的人,无法体会创造经典有多难。兄弟,你不是一般的嫩啊,黄瓜刚开花那么嫩呢,
随便一个 ...

是啊,比如朱夏妮,康雪,玉珍,陈艺馨,比这位大诗人强得多!
人没有节操和谦逊,跟一条咸鱼有什么区别?
罗傲鹰 发表于 2016-4-10 14:24
是啊,比如朱夏妮,康雪,玉珍,陈艺馨,比这位大诗人强得多!

小馨蕾都比这位自封的大诗人强多了,替孟子悲哀哟O(∩_∩)O哈哈~
罗傲鹰 发表于 2016-4-10 14:25
人没有节操和谦逊,跟一条咸鱼有什么区别?

一二三四五六七忠孝仁勇礼义廉的原始档次,堪悲堪笑O(∩_∩)O哈哈~
湘西刁民 发表于 2016-4-10 14:59
一二三四五六七忠孝仁勇礼义廉的原始档次,堪悲堪笑O(∩_∩)O哈哈~

北网又喜迎娱乐爆笑新亮点。贺!