北京文艺网

楼主: 孟祥忠

[诗歌奖投稿·组诗] 【诗擂台】孟祥忠组诗40首:《活着》【请朵渔杨炼带领论坛诗人们打擂应战】.

孟祥忠 发表于 2016-4-10 09:42
我庸俗,却能写出不庸俗的要流芳百世的传世诗歌佳作!!!

你这个不庸俗的,写一首传世力作诗歌给孟 ...

不饱读传世经典的人,无法体会创造经典有多难。兄弟,你不是一般的嫩啊,黄瓜刚开花那么嫩呢,
随便一个诗歌爱好者都比你强,这里面有几个十二三岁的小女孩,
比你强出一大截,哥真不骗你^_^

湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:07
孟大诗人?自封的不算数,大家说好才是真的好!^_^

我这个孟大诗人不是自封的,是诗友们给的,
你没看见古河老师蔡俊老师给孟大诗人写的诗歌评论文章吗?!
中国诗坛很多诗友都读过这些评论文章,你是外星人,没有读过吗?!

我孟大诗人一向是用诗歌实力作品说话的,这些孟祥忠传世力作诗歌就摆在你眼前,
你没有看见吗?!你读不懂它们丰富的内涵和牛逼的实力吗?!

你在诗坛混了这么久,如果你连古河老师和蔡俊老师都不认识的话,那你也算是白混了!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-10 13:22
我这个孟大诗人不是自封的,是诗友们给的,
你没看见古河老师蔡俊老师给孟大诗人写的诗歌评论文章吗 ...

湖北还真有几个大诗人,但不是你哟。温东华、橡子、诺源......听说过吗^_^

【你读不懂它们丰富的内涵和牛逼的实力吗?!】

确实牛逼,你读书都读到牛逼里面去了O(∩_∩)O哈哈~
湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:20
不饱读传世经典的人,无法体会创造经典有多难。兄弟,你不是一般的嫩啊,黄瓜刚开花那么嫩呢,
随便一个 ...

我孟大诗人在这里设下诗擂台,你耍嘴皮子是没有用的。
你赶快从全国选几首好诗拿到这里来,将孟大诗人这些传世力作诗歌打败!!!

如果你拿不出来,就少在这里耍嘴皮子,拼诗歌是要用诗歌文本说话的,
诗打擂是要用实力作品说话,拿不出好诗过来,就是你输了!!!
孟祥忠 发表于 2016-4-10 13:31
我孟大诗人在这里设下诗擂台,你耍嘴皮子是没有用的。
你赶快从全国选几首好诗拿到这里来,将孟大诗 ...

兄弟,你的所谓诗歌,都是儿童级别,什么时候入门了,我们再切磋探讨O(∩_∩)O哈哈~
罗傲鹰 发表于 2016-4-10 08:53
且不说这诗有无获奖和传世的实力,由作者当面要求给奖,就跟下半身、圈子吹捧一样,也同属于诗坛三大俗之一 ...

孟大诗人这些传世力作诗歌这次不获奖又怎样呢?!
孟大诗人这些传世力作诗歌照样会一代代流传下去!!!
孟大诗人照样会拿下诺贝尔文学奖,走向全世界!!!

O(∩_∩)O哈哈~,真过瘾,北网的乐子前赴后继,层出不穷。
湘西刁民 发表于 2016-4-10 13:26
湖北还真有几个大诗人,但不是你哟。温东华、橡子、诺源......听说过吗^_^

确实没听说过,可能是他们的诗写得太差了,
没有影响力吧,孟大诗人从未听说过他们的名字啊!!!

你认为这些诗人的诗确实写得好的话,可以呀,孟大诗人给你一个机会,
你将他们最好的诗发几首到这里,把孟大诗人的传世力作诗歌打败呀!!!
你拿不出来,就是在吹牛,就是心虚,没底气,让天下诗友们笑话你胡言乱语,只晓得吹牛!!!

孟大诗人闯荡诗江湖很多年,至今未遇对手,好寂寞啊!!!
你赶快在全国各地找几首好诗出来,
快将孟大诗人这些传世力作诗歌打败,好让孟大诗人知道天有好高,地有好厚!!!

我就怕你没有底气,在全国找不到一首好诗来打败孟大诗人这些要流芳百世的中国二十一世纪最先进的诗歌啊!!!
《祖国,我想吻您》

祖国,我想吻您
祖国,您太大了
我不知道吻您什么地方
合适

于是,我打开中国地图
吻中国地图上的北京
吻中国地图上的新疆
吻中国地图上的西藏
吻中国地图上的香港
吻中国地图上的澳门
吻中国地图上的台湾
吻中国地图上的钓鱼岛
吻中国地图上的西沙群岛
吻中国地图上的南沙群岛

吻了这几个地方
我满足极了
朝伟大的祖国笑起来

.........................................

可以去看精神病医生了,O(∩_∩)O哈哈~
孟祥忠 发表于 2016-4-10 13:40
确实没听说过,可能是他们的诗写得太差了,
没有影响力吧,孟大诗人从未听说过他们的名字啊!!!

问问古河,温东华是谁?你既然认古河为老师,那么古河的老师应该是你师爷,你连师爷都不知道,还要无厘头贬低,岂不是数典忘祖,大逆不道啊O(∩_∩)O哈哈~

黄口小儿,没工夫跟你费口舌,好自为之吧。