北京文艺网

楼主: 晏略殊

晏略殊:《暗河记》

教授出书网:2016年1月份新书(001)79号   
http://www.jiaoshou.org/changjian/20160104/1414.html

晏略殊 发表于 2016-3-15 23:31
谢谢上官老师的观注,是北方联合出版传媒集团春风文艺出版社出版的。

您已正式出版过诗集,按本诗歌奖规定,就不能再参与诗集奖评奖,必须是没有正式出版过诗集,作品结集投稿才可参评首部诗集奖。这个给您做个解释。
但欢迎展读交流。

上官南华 发表于 2016-3-17 10:34
您已正式出版过诗集,按本诗歌奖规定,就不能再参与诗集奖评奖,必须是没有正式出版过诗集,作品结集投稿 ...

谢谢~规定在哪里,上官兄能把地址发来一看吗?

晏略殊 发表于 2016-3-18 13:13
谢谢~规定在哪里,上官兄能把地址发来一看吗?

北京文艺网第一部诗集奖(1名)

本奖专门为激励年轻或新进诗人而设。每年一次,奖给把整部诗集(最少含四十首诗)投稿到北京文艺网、经评审团选出的最佳首部诗集。参奖条件如前:投稿者地域、年龄不限,唯一要求为作者此前从未出版过个人诗集。

上官南华 发表于 2016-3-17 10:34
您已正式出版过诗集,按本诗歌奖规定,就不能再参与诗集奖评奖,必须是没有正式出版过诗集,作品结集投稿 ...

上官兄,这是你自己的规定吗?2014年——2016年的,首部诗集。这两个规定足已!难道我为了参赛,还不能出版?那么,我诗集中重要的诗歌及理论被别人明抄暗改了怎么办?
(出版是要证明我的首发性。)我的版权谁来维护?我为了获奖,可以放弃我的知识产权的?
决对不可能的。除非我的诗集是垃圾诗集。

上官南华 发表于 2016-3-18 18:27
北京文艺网第一部诗集奖(1名)本奖专门为激励年轻或新进诗人而设。每年一次,奖给把整部诗集(最少含四 ...

上官兄获了上届诗集奖,那么您是新人还是年轻呢?感觉北网你就像老大,一直在用规定衡量作品,而不是用诗歌说话。

其它的诗集是哪年的?是不是首部诗集?上官大人调查过没有?

晏略殊 发表于 2016-3-18 18:41
上官兄,这是你自己的规定吗?2014年——2016年的,首部诗集。这两个规定足已!难道我为了参赛, ...

晏兄,望您正面理解,理性理解,本诗歌奖的规定。
出不出版是您的自由,但诗歌奖都是有条件的,有限制的。
您有意见可以向本诗歌奖组委会提出,诗歌奖规定与我无关,我只是告诉您这个规定。

晏略殊 发表于 2016-3-18 18:55
其它的诗集是哪年的?是不是首部诗集?上官大人调查过没有?

上两届获奖诗集都是公开评奖结果,公示的,并有专门对获奖诗集作者是否正式出版过诗集的监督检举公告。组委会是经过调查的。但不是我调查,我没有这个权利。

第一届获奖诗集是郭金牛本论坛网名冲动的钻石《纸上还乡》,钟硕《绮语》
第二届上官南华《八声甘州》。

对以上作者您可以调查。但组委会已经确认获奖前作者没有正式出版过诗集。特别是作者本人以对本诗歌奖的尊重和自身尊严、人品的维护,都是按规定投稿的。

如果已经正式出版过诗集,就应该自觉不投诗集奖。

请您自觉查看公告专区:第二届北京文艺网国际华文诗歌奖公告(II)

具体规定,请您点击论坛右上方:北京文艺网国际华文诗歌奖

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-16 12:41 , Processed in 0.054721 second(s), 17 queries .