北京文艺网

返回列表 发新帖
楼主: 谷子

[诗歌奖投稿·短诗]

苦行者 发表于 2016-1-12 11:03
不知这个谷子是不是当初腾讯文学达人,潇湘文学社里面那个谷子?

弟记得,当年兄在一心若莲的论坛说“我挺谷子,欣赏谷子诗歌所涉及的内容。”

苦行者

下面的帖子弟保存多年。你如果还有下面这些人的电话,烦请告知弟。

心灵港湾:港湾仔细拜读了,文字情深意重,让人感动!对于谷子,在网络的朋友对他褒贬不一。港湾认为人无完人,谷子也是人,所以难免有这样或者那样的让人接受不了的观念和个性。何况大家也只是文字观点之争而已,没有必要上升到人身诋毁的地步。我眼里的谷子是个真实的男人,是个真正的文字人!我挺他,更挺他文字风格和所涉及的内容。有人说谷子骄傲狂妄,喜欢文字的人骨子里谁又没有这样的缺点呢?只要确实有骄傲狂妄的本钱,我个人感觉比那些连本钱都没有还照样骄傲狂妄的人好多了!不说了,嘿嘿!

谷子 发表于 2016-1-13 05:48
苦行者

下面的帖子弟保存多年。你如果还有下面这些人的电话,烦请告知弟。

很高兴再见谷子兄弟,我目前主要在诗歌流派网,中国诗歌网,交流学习。那时的很多朋友,我也失去了联系。只要大家不离开诗歌,就还会有缘分重聚。我的QQ:289024873.
诗意磅礴,感叹无限!好诗推前!
苦行者 发表于 2016-1-15 10:57
很高兴再见谷子兄弟,我目前主要在诗歌流派网,中国诗歌网,交流学习。那时的很多朋友,我也失去了联系。 ...

我已几年没用QQ。

无领地诗人 发表于 2016-1-19 08:39
诗意磅礴,感叹无限!好诗推前!

惭愧。这些文字,我也是看见大家玩得欢实,就涂鸦了几行。我读过李清照的词牌,她自己说,她的诗词也是在加工别人意境上的再创作。毛泽东的沁园春雪,也是在消化前人基础上创作的。
{:soso__10169062262133571330_1:}
潘兄这南山听筝特适合评谷子兄这首新作。
我的房子是东北三省,
国家无权强拆;
我存进银行的劳动所得,
是我原始森林蔚然子孙的西南地区,
谁砍谁坐牢;
我一生所说的话所写的书,
是我沿海开放窗口,
请特许,
图腾展拸。
————————
大手笔。