北京文艺网

楼主: 潘黎明

潘黎明诗歌【镜里纹身】后语言主义写作:先锋,独立,现场。将不断添加。请....

谢谢涯兄!您来了!!

钟磊 发表于 2016-1-4 10:59
问好:写个诗集,不易,有时间细读。

问好尊敬的钟磊兄!久仰大名!

的确不易啊。写什么,如何写,还要不要写?

您是方家。还请您不吝赐教。黎明深谢!

祝福2016!

给爱情命名(十一)

机会主义

技艺的紧张感,源于镜里的拂喧。毛发临乱,
梳子散漫于
前奏。薇,你像个前代人,居颐体,养颐气。

“摩出一点热,擦出一点甜。”那人来得迟,你把镜子
当首都。
灯火大亮。仿佛有担架,庄严地在

屋里移动。
“来了也不告诉我!”“你终于掀翻了一个电台。”
争执与倾诉,最终抢救出什么?

镜里嗫嚅的城市,被人民低空抛出。一念生,
一念死,薇,欢爱后
谁,还问命运,还问来历?

从死亡中醒来的人

@潘黎明

老人的虚影,结满铜绿。高台左倾。浦江,这水底之镇,朽木般游荡
焰火如悬棺啊,节日里我们再成陌路
谁来雕刻这春天的雏菊
谁来覆盖我水晶的脸庞
谁在崇拜者的队伍中添加他的敌人
谁,又在我的献祭里推演这平凡的磨难

“输血,也是一种习得。”当你的心腔向我吐诉,当你回望
去往神的路途
当大陆不宜于思念,不宜于怀旧,不宜于行孝
当秘密在你的身体里成为遗址,当如许的轻蔑
以恨入世——

愿我死去。愿你用你的
恐惧来

救这人世最后的岸。

今晚上来,论坛版式变了!电子书籍的样,感觉有气场了呵。

由此记起前些天可能是论坛升级的缘故,我的老哥落幕的回帖竟然被删了,黎明特致以深深的谢意。您的鼓励弟看到了!

祝福招摇!

campbelljung 发表于 2015-12-27 09:47
在深圳过年,有时间来深圳玩,故地重游吧

好的,谢谢兄弟!到深圳一定去找您!

预祝新春愉快。

非常感谢民刊《湍流》主编野梵老师为黎明作序!黎明在此拜谢老师!

致以最诚挚的敬意!!

潘黎明 发表于 2016-1-21 11:03
非常感谢后语言主义诗学基地首领野梵老师为黎明作序!黎明在此拜谢老师!

致以最诚挚的敬意!!

哇!我兄弟诗集果然是非出不可了

再祝贺下。出来后记得给哥哥一本哦

山东十一傻 发表于 2016-1-21 11:35

感谢山东吾兄支持!肯定出,这是我最大梦想。先出一千本,有正版书号,新闻出版备案的。出版后,在家乡湄洲岛码头竖起巨幅广告:生于湄洲的诗人如何写湄洲。再在各处景点设专柜。我就不信,湄洲岛每年三百万游客,我的一千册诗集还卖不完。

一定的,出后弟就给您寄发。现在,我得再润色再修订。还请吾兄多指点。再谢!

山东十一傻 发表于 2016-1-21 11:35

我这么帅,慈眉善目的,把头像喷绘在巨幅广告上,颜值也爆表啊,呵呵

祝吾兄开心!

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-17 09:33 , Processed in 0.061200 second(s), 17 queries .