北京文艺网

楼主: 潘黎明

潘黎明诗歌【镜里纹身】后语言主义写作:先锋,独立,现场。将不断添加。请....

谷子 发表于 2015-12-21 14:26
大家一晃,在北网又是三年了。上月潘黎明微信中悉,诗兄刚从医院中出来,身体很虚弱。

在中国每 ...

问好尊敬的谷兄!

您的字里行间,也带着血液和体温。是的,楚楚说北网是我们共同的部落。来这里近三年了,落定山川之视力,让我们倍感欣慰和荣幸。一路相携,杨炼老师和诸位兄长与前辈的鼓励与指导,让我们受益,也让我们感受到家的温暖和宁馨。在这里,说声谢谢!!
潘黎明 发表于 2015-12-26 10:20
问好尊敬的谷兄!

您的字里行间,也带着血液和体温。是的,楚楚说北网是我们共同的部落。来这里近 ...

黎明曾在与诗友的互动中阐述过陋见:音乐是诗歌的最高境界。虽有些偏激,却不失为一种道德。诗,我以为就是发声的艺术。如切如磋,如琢如磨。声之载驰,带着音之炙热。它们,超越意义。黎明执意要在南山之南发出新声。

苏轼在评价陶渊明时说到:初读若散缓,熟读有奇句。我在探索中。还请谷兄在以后的诗路上多关注,多斧正。再次感谢谷兄!!

祝福我们共同的部落!
潘黎明 发表于 2015-12-26 09:45
问好飞泉老弟。最近还好吧?春节回老家不?

在新闻里看到堆土滑坡造成大量伤亡事故,心中不免揪心。一 ...

在深圳过年,有时间来深圳玩,故地重游吧
wangguangjing 发表于 2015-12-21 17:22
恭喜!祝贺!
问好黎明兄。

谢谢王兄!您辛苦了。多保重。

预祝新年快乐!
杨诗斌 发表于 2015-12-22 23:19
祝贺潘黎明。我以为,保证一本诗集的纯净,除了序言和后记,不要别人的评论更好。

杨兄好!久违了!

非常感谢。遵照您的宝贵意见,黎明已作修正。再次感谢您!

预祝新年快乐!
莫一橙 发表于 2015-12-23 09:45
一部诗集是一个老人,又是一个婴儿。握握黎明,为你独自经过的白昼和夜晚。

感谢一橙来读。还请多批评,多指出不妥之处。谢谢!

新年快乐!

谢谢您的支持。

祝新年快乐!
云楼的诗作锋芒毕露,卓尔不群。赞一个!
潘黎明 发表于 2015-12-26 09:40
感谢毒蝶飞来读。前几天论坛不正常,我给你们的回帖还有落幕兄的跟帖都被删除了!!

先纠正下:您提到 ...

哈哈,不好意思,整混了。