北京文艺网

诗歌奖
楼主: 雪原兰波

建议给没压制住认可

罗傲鹰 发表于 2015-11-10 17:07
我捐五毛!
得凑齐200个五毛,才够买一个老婆!

算了吧,鸭子也是苦孩子。{:soso_e113:}
告诉几位,老压很幸福。

“告诉几位,老压很幸福。”

必须滴!
罗傲鹰 发表于 2015-12-18 07:53
“告诉几位,老压很幸福。”

必须滴!

希望老鸭越来越性福!^_^
写诗主要是吃饱了撑的浑身难受之事,也如罂粟之毒一旦染上,戒之不易!写诗改变不了什么,反到会逼疯自己,诗人只有自己救自己!
写诗导致贫穷活该。如马桶君所说:饿死诗人。我以为,可以
头像被屏蔽
我不太爱热闹。老压兄的诗,我读过一点,说实话,没写得完美——说这话时,我其实也写不好,否则早成名了,因为我是自小就写诗,发表处女作也有三十余年了——不过,您写诗我不会反对,我同意任何愿意写诗的人都来写,但是写诗只是生活的一种爱好,生活的一部分,甚至是生活的小小的部分。它重要,是指灵魂方面重要;它不重要,是指物质生活方面不重要,不必为诗歌放弃现实生活,再说现在的诗界的风气不正,好诗会被淹没,在网上同样会被淹没,很多时候和很长时间没有人去发现你和提携。一句话,爱诗就可以,不爱物质生活可能是诗的天敌!别太把写诗当成一回事,太当成一回事,诗歌就会毁了你。写诗,写散文,写小说,都要写,说不定,哪种能成就你呢!问好!

这个没压制住 和 屁没压制住不是一个人吧
沐风看花而行 发表于 2016-8-22 00:32
这个没压制住 和 屁没压制住不是一个人吧

不是一个人^_^