北京文艺网

《秋风引》

好久没写诗,没法与兄弟们扯诗了,

《秋风引》

秋风吹过渭水。就割开了渭水薄薄的皮肤。
她痛得飞起来。

小飘

秋风爱惜她的小性。
羽毛。
和我。和眼泪。这是最小的海洋,它有着秋天叙事的美学
它有着盐的质地。
一种液体,保持整个秋天的谈吐。

刚才,你还是初中女生的样子
小衣衫上的碎花开得比较均匀。遗憾的是,我眼光短浅
看不见

一株植物,新鲜的细小的氧气,她怎么会这么美。

她怎么会
把雪白的刀子往雪白的手腕上划。象个坏光景中的人
操湖北口音。

围围 发表于 2015-10-18 07:29
刚才,你还是初中女生的样子,
看不见

看到围围诗人多首诗精华,艺术成熟稳重,欣赏
回复 支持 0 反对 1

很不错!继续精美,继续忧伤。

还可以扯诗!呵呵。
刚才,你还是初中女生的样子,
看不见

美好回忆的插入使人生的秋意更为浓郁,问好钻石兄!
她因为生我
绝路,布满红色的经典。

我也没看见她将一件旧木器,又重新漆了一遍,
这是第三遍了,
要她不害怕红色,已不可能

相互对比,相互映衬,母亲这个形象顿然令人心生酸楚。

来了下网吧,读了下牛哥的诗。只问个好!
杨炼 发表于 2015-10-18 05:47
很不错!继续精美,继续忧伤。

还可以扯诗!呵呵。
在一列慢速火车上,上网北:京文艺网,,柏林正是下午,
另柏林世界文化宫录音整理中,另/鹿特丹诗歌节主席巴斯科沃特曼在荷兰电台推荐朗颂中文诗:他本人亲自朗诵了我的《纸上还乡》,我接到了荷兰诗人听众来信一封,并附诗一首,相互交流
李秀锦 发表于 2015-10-18 14:05
来了下网吧,读了下牛哥的诗。只问个好!

不说假话,也不想说真话,呵呵,也挺难难受{:soso_e100:}
这个城市,我一再搬家,搬家搬家搬家。
兄弟。其实,我无家可搬。只有一张车票。半个活人。