北京文艺网

楼主: 潘黎明

潘黎明诗歌【箴】

潘黎明 发表于 2015-10-8 17:03
杨炼老师是一首永远年轻的诗。

我感受到那里有疼痛的光照耀着我们。

呵呵!老杨炼兄有大家的风范,但是不端大架子,此一点也是大伙儿应该学习的海纳百川有容乃大,绝对是真理啊

另外大师也不是装出来的,装过头了就是装逼了,装过头了就招人烦了
潘黎明 发表于 2015-10-8 16:55
非常感谢杨炼老师提出的宝贵建议。

黎明犹记得您的教诲,不单是写成诗,还要活成诗。在唯一的母语里, ...

再重申一次:大情怀+细功夫=上上之作!
读黎明。这一组写得浓烈!
山东十一傻 发表于 2015-10-8 21:35
呵呵!老杨炼兄有大家的风范,但是不端大架子,此一点也是大伙儿应该学习的海纳百川有容乃大,绝对是真理 ...

刚刚试着嚼了个槟榔。口味有些重。不习惯哈。

问好诗兄。或许吧,再过十年,回头看看这里,我们都会抵达另一种话语的。
杨炼 发表于 2015-10-12 03:16
再重申一次:大情怀+细功夫=上上之作!

老兄,您这一鞭子比一鞭子狠啊。可惜,黎明不是马,是驼啊。驼峰里泼墨,已经很让我窃喜了。再遇恩师点化,又让人不禁嘚瑟了一把。

哈,今天,我不喊您老师了。喊您老兄,自我感觉压力轻了一些。{:soso_e100:}祝福伦敦,祝福柏林,祝福北京!
米绿意 发表于 2015-10-12 08:45
读黎明。这一组写得浓烈!

谢谢绿意。

我看到你的新作了。初读,感觉变化很大啊。有些不适应。得空再去拜读学习。
潘黎明 发表于 2015-10-12 17:22
刚刚试着嚼了个槟榔。口味有些重。不习惯哈。

问好诗兄。或许吧,再过十年,回头看看这里,我们都 ...

呵呵!希望如此啊

某在这里不知不觉也混了三年了,没有什么意外的话,就继续混吧
潘黎明 发表于 2015-10-12 17:29
谢谢绿意。

我看到你的新作了。初读,感觉变化很大啊。有些不适应。得空再去拜读学习。

是有变化的,个人觉得更好些~   ^^
潘黎明 发表于 2015-10-12 17:28
老兄,您这一鞭子比一鞭子狠啊。可惜,黎明不是马,是驼啊。驼峰里泼墨,已经很让我窃喜了。再遇恩师点化 ...

当然,老兄才对——我本来也不喜欢什么“老师”。
杨炼 发表于 2015-10-14 05:20
当然,老兄才对——我本来也不喜欢什么“老师”。

那,老兄,敢问,思维定势与语言固化使诗人宿命性地自囚,很难有诗人能够超越此一模式。对于这话,您如何掂量?