北京文艺网

楼主: 潘黎明

潘黎明诗歌【箴】

潘黎明 发表于 2015-9-24 18:56
谢谢诗兄!!

您一定要多保重。身体比什么都重要。

多谢黎明兄牵念,你也是。握手,祝福吉祥!光景致上
山东十一傻 发表于 2015-9-24 22:00
这未改的病历。手里拿纸的人洗白时间。“药物对我来说已无任何意义。”罪与拒绝,都是深渊,都是深渊,都是 ...

活着,爱着,爱着,活着。。。
比死了更难?
黎明:

如山东吾兄所言:这些诗中有大情怀——大情怀和深激情同出一源!

建议:更加聚焦,每诗必独具性格,方圆自立,不可混淆,所以大情怀要出手更锋利,能一击致命者,无须多砸。

回复 支持 1 反对 0

潘黎明 发表于 2015-10-8 02:00
活着,爱着,爱着,活着。。。
比死了更难?

呵呵!这个假期某仍旧是止于幻想,犹如大梦一场
快活的事情总是仅仅只能想想,不快活的事情一堆堆地堆积
所以啊我的兄弟,咱们仍旧要鼓足余勇,奋力突围

杨炼 发表于 2015-10-8 04:13
黎明:

如山东吾兄所言:这些诗中有大情怀——大情怀和深激情同出一源!

嗯哪!老兄总能一语中的

继续向老兄学习,继续攀爬
拜读黎明新作!感觉很硬朗的诗!
杨炼 发表于 2015-10-8 04:13
黎明:

非常感谢杨炼老师提出的宝贵建议。

黎明犹记得您的教诲,不单是写成诗,还要活成诗。在唯一的母语里,您说过,书写汉字,似乎总是同时在做两件事,造型,又悄悄把造型抹去。您还说,一首好诗永远年轻!

但愿,黎明能在这里多写几个好诗。再次感谢杨炼老师能在百忙之中给予黎明如此暖心的关注。致以最美好的祝福!
山东十一傻 发表于 2015-10-8 11:07
呵呵!这个假期某仍旧是止于幻想,犹如大梦一场
快活的事情总是仅仅只能想想,不快活的事情一堆堆地堆积 ...

诗兄所言极是。在渐渐失去的时间里,我们把自己交给它。也把自己交给渐渐失去的语言。

祝安好!
山东十一傻 发表于 2015-10-8 11:08
嗯哪!老兄总能一语中的

继续向老兄学习,继续攀爬

杨炼老师是一首永远年轻的诗。

我感受到那里有疼痛的光照耀着我们。
炎子 发表于 2015-10-8 14:59
拜读黎明新作!感觉很硬朗的诗!

非常感谢炎兄来读,请多提意见。
祝福炎兄!