北京文艺网

楼主: 奥丁舅舅

[诗歌奖投稿·短诗] 《红楼梦》式人名诗谜:”北网男神十二钗“副册,自己来认领!

凡心 发表于 2015-9-4 22:01
奥丁舅舅傻皮这个就是我

还是老了,岁月不饶人啊

奥丁旧旧,我奇怪,你是论坛哪一位神马呢?这么搞笑滴,把俺凡心说成了魔{:soso_e128:}

表把男神们都说成国色天香好不好~~~~~~~~~~~刚看到你这个小九九给我的留言~~~~~~~~~~~嗯嗯~~~~~~~~~~~待朕仔细端祥~~~~~~~~~~~马上给答案~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

嗯哪!这个整的有趣,足见楼主才情啊。

某偷个懒,不猜,围观总可以吧

哈哈哈

东边有蚕林,西方有沃土。眼戴风流镜,又蓄绅士胡。言语弄深沉,形貌玩冷酷。不如弃诗去,改行学街舞。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是杨诗斌老师~~~~~~~~~~~~

凡心 发表于 2015-9-4 22:12
奥丁旧旧,我奇怪,你是论坛哪一位神马呢?这么搞笑滴,把俺凡心说成了魔

就是个猜字谜,不是针对人......好玩不?

凛子 发表于 2015-9-4 22:19
东边有蚕林,西方有沃土。眼戴风流镜,又蓄绅士胡。言语弄深沉,形貌玩冷酷。不如弃诗去,改行学街舞。
-- ...

聪慧的你,可惜不对哦~~{:soso_e104:}

奥丁舅舅 发表于 2015-9-4 22:20
就是个猜字谜,不是针对人......好玩不?

{:soso__14540544813755412104_4:} {:soso__15222714004557987812_1:} {:soso__14291351291962500186_4:}

山东十一傻 发表于 2015-9-4 22:17
嗯哪!这个整的有趣,足见楼主才情啊。

某偷个懒,不猜,围观总可以吧

哈哈哈,知道了答案也要心照不宣哈

{:soso__13165319925079696742_2:}{:soso__1482862772421626898_1:}

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-17 09:34 , Processed in 0.071766 second(s), 17 queries .