北京文艺网

楼主: anterran

长诗《存在:时间涟漪》

时间无涟漪,或者时间一直涟漪
anterran 发表于 2016-6-1 10:14
冒昧说一下,可能你比我更不懂佛的精神。你说我 虚妄到时无所谓,但这个文本完全是指一种自觉地触及,尽 ...

触及正是思维的灵觉的自觉姿态,也正是一种纯粹的偶然性的到达。需要更在乎思维审酌,内在净化的,是一些偏超验的语言,文本中不少似哲理的预言都经过心灵的探索与选择。谢谢来访。
吴茗 发表于 2016-6-17 23:01
时间无涟漪,或者时间一直涟漪

时间是一种能量演绎,也是一种心灵美学。谢谢来访
如果西藏只是一个轻盈而漫长的梦。我愿来世更温暖幸运一些。只愿来世能守着一个纯洁的圆满。时空还那么灿烂,惊鸿还那么迷人,天风自由浩荡。有一条彩虹,定是我的泪水凝结。
anterran 发表于 2016-7-7 11:04
如果西藏只是一个轻盈而漫长的梦。我愿来世更温暖幸运一些。只愿来世能守着一个纯洁的圆满。时空还那么灿烂 ...

本诗是长诗,望兄将[诗集奖投稿]改为[诗歌奖投稿.长诗],因为有参赛长诗专题要编入。

——钢克,2016. 7. 7,12:20.

还是不够长,可以再加500米!
这个诗集的确好,只是点击量小了点。问好诗人
老钢克 发表于 2016-7-7 12:21
    本诗是长诗,望兄将[诗集奖投稿]改为[诗歌奖投稿.长诗],因为有参赛长诗专题要编入。

...

已按兄提示调整。谢谢刚克兄指导。
瑚图灵阿 发表于 2016-7-7 13:16
这个诗集的确好,只是点击量小了点。问好诗人

谢谢兄来访。
慢慢沉浸,像沉浸入月光。