北京文艺网

楼主: anterran

长诗《存在:时间涟漪》

虚妄之词,看似真理,实际没吃透精神。故而虚妄,却不落实。:::虚妄之极,超越内容即可,简而得之。所谓垂死挣扎,徒留一地无知无畏又似通天神奇的痕迹。
毛泽东的诗词简单,包涵了你这样的东西,化形于落实。连汪国真也比你看似深奥的强。所以,汪国真基本真诗。世人,就是被迷蒙盖住了害人者的眼睛。
唯有真正的正存在,可以解释这种化繁为简的跳跃的价值:当然,这并不妨碍伟人在客观上达到,以及证明你们蒙昧的原因。
正存在的极致,对本位的强调,远远超越了你的想象,包括现世所有人的想象。你对存在的理解,还是如此表面化,说些什么,除了几毛的形态之外,有什么价值呢?
我晃了几眼,可以肯定的是的确是一首优秀长诗!下载下来,再仔细学习!问好!估计看不到。
谢谢谷子。在家无网络,手机无法@你。可以转发朋友圈
这些哲学词语和浪漫神话相结合的东西,一定是白日梦。诗也患有白日梦综合症。我否定这些诗。
那就白日梦吧。不过它们是我真实的梦境,而且是在黑夜发生的。你要去过藏地,就可能感受到得到一座雪山、一湖神水,一幅唐卡、一幅画蕴含的真实灵魂。一个的心灵若是敢投入真空,并温柔对待他的灵魂,才有这幅梦境。只能说你感受的时空与艺术跟藏地是触及不到的。
当然,就算是神话,也是我自己的身心创造的。只是与时间玩了一次差点永无止境的游戏
其实有些超念语言我也不是真的懂了。那是能量的外延,就像画家不可能在他的画作的每一笔细节都有领悟。这或许就是自在的境界