北京文艺网

楼主: 张枚枚

张枚枚:我学生时代的那些事儿

溧阳囚肉 发表于 2015-5-16 23:17
枚枚妹子,提个小小的建议,能不能少用俗语成语等等。

这个,非意境 重个性,真实的老师如此,我奈之何?非如此不能见他们之血肉啊。当然我知道你嫌成语太熟。问好肉兄。
写实味很浓了。赞一个
笔法稳健,语言简朴,没有华丽的辞藻堆砌,却又蕴含耐品的滋味。
没压制住 发表于 2015-5-16 19:09
凡心  老鸭蛋。不管作品如何,你不该用这样的语气,你应该是男人中娇娇的思想者吧。现在看来,对你的判断本 ...

人格是具体的,离开实际谈李清照,就只有偶像意义了,诗人的这组诗,紧扣时代问题,促人反思,不输李清照情理。
没压制住 发表于 2015-5-16 08:48
你看李清照多么有力量啊。心灵的力量不分男女。心灵的力量必须务求男女。问题已经不是写的问题,而是心灵的 ...

没压制住:
    你似乎显得很精明,画了一个圈套。其实你非常愚蠢。
    先不说这些诗究竟够不够加入精华。如果这些诗能够加入精华,那么几乎所有的诗都能加入精华。所以现在越来越没有人把北京文艺网加精不加精当回事了。这是其一。
    其二,你这种先设陷阱,然后等待收网的作法,是没有什么人格可言的!这是一种阴险加虚伪的行为!只能吓住那些无能者和胆小者。
    我在“一个没有节操的时代”一诗中早就说过:别说你挖出个陷阱,就是挖出个地狱出来,我也照样趟过去。
    就你这点水平,斗法还嫩了点!我那首“一个没有节操的时代”里有句话,早就给你这种人定义了。自己再好好瞧瞧!
学校是统治阶级培养奴才的地方

李老先生是一位好老师
朴须 发表于 2015-5-17 10:14
人格是具体的,离开实际谈李清照,就只有偶像意义了,诗人的这组诗,紧扣时代问题,促人反思,不输李清照 ...

请参照我的有关言论。:)
凡心  老鸭蛋就是老鸭蛋。俺在成都啦。
——————————
最近没看见树尖了,是不是又掉到桥下被河水冲走了?:))
喜欢马老师。
炎子 发表于 2015-5-17 05:54
写实味很浓了。赞一个

问候炎子兄。