北京文艺网

楼主: 飘雪姐姐

[诗歌奖投稿·长诗] 八十一首情诗和一首爱之诗【原创】

老钢克 发表于 2016-6-25 20:24
  真挚、亲切、温暖之诗,

读之,相信美与善念不灭。

谢谢钢克鼓励!又想起了当时写这组诗歌的情景。2011年后开始历时近四个半月,本打算完成一百首,可还是在八十一首时打住了。管他是九九八十一难也好九九归一也好喃喃自语自己与自己对话也好,反正是好累了,有种灵魂被掏空的感觉,也像大病了一场,停下时仿佛是从另一个遥远的世界归来。毕竟是在学习写诗的路上,很多地方都还不成熟,有种徘徊在诗门之外的无奈,期望以后会慢慢好起来。

湘西刁民 发表于 2016-6-25 22:02
《哥哥,哥哥情诗81首》(情之诗)相当完美,有说服力。

谢谢湘西一路的支持和鼓励!
祝福平安!!

这是在北京文艺网第二次看到如此优秀的诗歌,第一次是额鲁特·珊丹的诗:《蒙古菊》。论坛其余作品与之相比皆可以忽略不计
老钢克 发表于 2016-6-25 20:24
  真挚、亲切、温暖之诗,

读之,相信美与善念不灭。

这一组是长诗吗?读来意犹未尽,不嫌其长,这其实是八十一首短诗,一脉贯穿而成,这样的作品不要说在北网,即使在整个华语诗坛也凤毛麟角了,真心赞一个,甚至可以作为华语诗歌写作之典范推广。
回复 支持 1 反对 0

我还是喜欢这些诗歌的纯和深情。

问候飘雪。
栾复吾 发表于 2016-7-9 07:04
这是在北京文艺网第二次看到如此优秀的诗歌,第一次是额鲁特·珊丹的诗:《蒙古菊》。论坛其余作品与之相比 ...

谢谢!问好栾复吾!就去读额鲁特·珊丹的诗:《蒙古菊》。
栾复吾 发表于 2016-7-9 07:19
这一组是长诗吗?读来意犹未尽,不嫌其长,这其实是八十一首短诗,一脉贯穿而成,这样的作品不要说在北网 ...

谢谢雅评!问候复吾!问好钢克!
张枚枚 发表于 2016-7-9 16:30
我还是喜欢这些诗歌的纯和深情。

问候飘雪。

谢谢枚枚!问候夏安!
飘雪姐姐 发表于 2016-7-15 21:10
谢谢!问好栾复吾!就去读额鲁特·珊丹的诗:《蒙古菊》。

呵呵,好就是好,可惜我不是评委,人微言轻!祝福
栾复吾 发表于 2016-7-15 22:50
呵呵,好就是好,可惜我不是评委,人微言轻!祝福

再次谢谢复吾!若有一人知也是幸事。
问候安好!!