北京文艺网

[诗歌奖投稿·长诗] 八十一首情诗和一首爱之诗【原创】

余畅 老师也是我喜欢的一位诗人!03年左右在诗故乡很是受教了阶段!

诗太长,细细阅读!看有没有让我入心的句子!
老钢克 发表于 2016-6-25 20:24
  真挚、亲切、温暖之诗,

读之,相信美与善念不灭。

这一组是长诗吗?读来意犹未尽,不嫌其长,这其实是八十一首短诗,一脉贯穿而成,这样的作品不要说在北网,即使在整个华语诗坛也凤毛麟角了,真心赞一个,甚至可以作为华语诗歌写作之典范推广。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
可以流传后世的情歌,再读,依然有簇新如故的电流感!

感情很深挚语言平易流畅,深情,婉绵。诗只是一种方式,表达出自己的情感,达到自己的完美,就很好。不要太在意诗的意义上的诗。

今天是护士节,南丁格尔,弗洛伦斯·南丁格尔,提灯的女神。

扶桑,河南女诗人,也是一位护士。
石菩提 发表于 2015-5-12 14:28
余畅 老师也是我喜欢的一位诗人!03年左右在诗故乡很是受教了阶段!

诗太长,细细阅读!看有没有让我入心 ...

嗯。问好石菩提!
倒是比我幸福啊,我和老师当年都是书信来往,现在也是偶尔QQ。
不过那书信倒是留着,也是幸福呢。
“妈祖”诗人 发表于 2015-5-12 14:28
路过,顶一下!抢个沙发,拜读!

哈哈,问好二位诗友友!!
湘西刁民 发表于 2015-5-12 15:58
可以流传后世的情歌,再读,依然有簇新如故的电流感!

谢谢湘西!问好咯!
上官南华 发表于 2015-5-12 17:40
感情很深挚语言平易流畅,深情,婉绵。诗只是一种方式,表达出自己的情感,达到自己的完美,就很好。不要太 ...

谢谢上官南华!辛苦!
得空拜读扶桑!
“哥哥,别问我哥哥是谁,他是我自己
我的心,在天边在眼前,永远存在”
——这是灵与肉的融合吧
天啊,有八十多首诗,而且是情诗,俺在谈恋爱的时候,好象没多少起伏过的情感…