北京文艺网

诗歌奖
楼主: 星星变奏曲

[文本批评] 臧棣:余秀华写得比北岛好一文以及上官之转发我见

星星变奏曲 发表于 2016-8-20 14:08
下午好诗人!吃了吗?我觉得您的水平几乎和孟大诗人不相上下,要是在德行节操上矫正矫正,前途将不可限量 ...

呵呵,果然同一人。赶紧出来攻击,便露馅了。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-8-20 17:02
你这个脑残,纠集了一大批流氓混子无赖大蛆,兽性大发,猖狂地向北网正直的诗人们发起了进攻,狼子野心, ...

“纠集”、“兽性”这类词也配你来说,小东西!还扣帽子,还想挑唆广大诗人,白日做梦吧!我揭露出了你的真面目,正直的人们早知道了你对无耻无畏,谁与你为伍,你跳吧,牲口。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-8-20 17:13
你这泡脸上长着两条表明你身份的干屎橛的臭狗屎、脑残,这是几?你四六不分的白痴,也想搅浑水?你就是大 ...

屁啊,那些词,你这个小牲口也配使,滚你奶奶二姨妈家里吧,少在这里丢人现眼,让广大诗人看你的笑说。
头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-8-20 17:19
脑残,你是牲口拉的屎,屎里生出了孟大蛆,请问脑残,你和孟大蛆是什么关系?别告诉我你俩已经发生。你这 ...

你屁没压制住已经步入晚年了,
应该什么都看透了看开了,

应该不那么斤斤计较了。

不要再骂金巴图老诗人了,
上了年纪的人更应该懂得宽厚宽容别人,
这样互骂没有任何好处啊。

大家就此收手吧,
散散步,
看看电视,
看看书,
比骂人有意义多了。

头像被屏蔽
屁没压制住 发表于 2016-8-20 18:22
我?步入晚年?老头子?年高德劭?

你至少大我十岁以上,
你上世纪八十年代就开始写诗发诗,

那时候我才几岁呢!

所以呢,
你屁没压制住至少大我十岁以上啊。

人到晚年,
更应该修身养性,
养花护草,
逛公园,
小区内散步,
书房看书,
全国各地旅游,
多有意义啊!

瑚图灵阿 发表于 2016-8-20 16:42
呵呵,果然同一人。赶紧出来攻击,便露馅了。

我攻击你了吗?不要自作多情。周立波说过一句话我送给你:我不和病人说话。
我比周有爱心,但也就这一次了。