北京文艺网

第三届北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告

667 发表于 2015-4-2 15:49
我很难认可罗兄所谓写出来就好了的道理。
首先,这是一个赛事,如果不能保持公正公平那就只会逐渐陷入圈 ...

667兄弟此言非同凡响,令我大吃一惊!
这绝对是一个成熟而独立的看法!非常有见识!
我在此事上,未能足够严肃,向兄弟致歉!
罗傲鹰 发表于 2015-4-2 17:10
667兄弟此言非同凡响,令我大吃一惊!
这绝对是一个成熟而独立的看法!非常有见识!
我在此事上,未能 ...

呵,问好尊敬的傲鹰兄及诸位师友!

起码,这是一个利好的消息,也是一个强大的信号。桃花由南向北开,月光由西向东上色,而您还在中间----风向的纪录为:北网还是一杯温热的茶。

祝福!祝福!祝福!
667 发表于 2015-4-2 15:49
首先,这是一个赛事,如果不能保持公正公平那就只会逐渐陷入圈 ...

问候曾鸣。
张枚枚 发表于 2015-4-2 22:35
问候曾鸣。

枚枚好,枚枚也可以说说自己的想法,大家互相探讨
期待,努力!
667 发表于 2015-4-2 04:49

这番话,让我堵塞多年的泪腺顿开,深入骨髓的基因焕发活力,新鲜的血液奔放在即。

你让我感觉到,兄弟是一个成熟而非世故的现代人,拥有必备的素养和作为公民社会的现代意识。并看到期盼者的曙光。

也许太多的迷恋拥堵了那心房,而大脑的容量急需减肥。

“创业的失败不仅是对创业者心血的浪费,也是一种价值的流失”--------
也许我们已无力偿还!
也许我们觉醒的太早而未曾赶上那只诺亚方舟。
而航海者带来的消息就在左侧的口袋
那张皱褶的航海图上
他正用清晰地线条,勾画了一幅新的归途

667 兄弟,你的观点不仅是对诗歌赛的观点,更具普世价值。
兄弟此言:沉稳又有自己高端的理念---这本就是诗本源之光。
这束光,属于——也正是航海者的灯塔

艾略特的《荒原》一诗中,死亡意识占主导地位,这不符合诗人的真正意困。
在诗人对文明衰落、道德沦丧、精神死亡的揭露和批判中,孕育着新生和复活的意识。所以,他说:诗是清醒者的艺术。

兄弟,你的才华就在你的血液的每个细胞里,在属于你的基因的图谱上。愚兄相信!
兄弟,你是一位从容的才俊,思想者------愚兄以为,诗,要的就是探求本源,而这本源在你的思想里那么清晰!愚兄感佩啊!

感谢再次于此遇到你,667 ---曾鸣!

RE: 第三届北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告

偶乃客 发表于 2015-4-3 21:23
这番话,让我堵塞多年的泪腺顿开,深入骨髓的基因焕发活力,新鲜的血液奔放在即。

你让我感觉到一个 ...

没想到我无心的一段话能激起房兄如此热忱的感想,也很高兴能得到您如此高的评价,或许我并没有您说的那么好,只是说出了当时罗兄回复我的感受,也是自己对这个奖的寄托的期许吧
很感谢房兄,希望自己可以写出好作品来支持诗赛。
667 发表于 2015-4-3 11:17
没想到我无心的一段话能激起房兄如此热忱的感想,也很高兴能得到您如此高的评价,或许我并没有您说的那么 ...

罗兄为激发者。

兄弟不是佐罗,兄弟是你自己。

愚兄所言是被你激发的感佩。

遗世独立者越少越好!

所以,无所谓谈诗,也无所谓不谈诗。

在诗歌奖论坛发的帖子只有日期都没有几时几分几秒——很容易被盗版——说实话我都不敢在这首发
——请火速解决系统发贴时间问题
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

667 发表于 2015-4-3 22:17
没想到我无心的一段话能激起房兄如此热忱的感想,也很高兴能得到您如此高的评价,或许我并没有您说的那么 ...

问好667.一直不见了