北京文艺网

返回列表 发新帖
楼主: 杯中冲浪

北方狼短诗精选:

首先点个赞,然后说感动。赞傲鹰兄文思涛涛,纵横捭阖,构思缜密,足见其才华。然后说感动。兄能为愚弟之拙作写如此长的一个诗评,足见兄之关注和用心,何为友情?在此矣。行动说明一切。不说感谢,感谢太单薄,心中记住了。
以兄之才气,我很企望看到您对另外作品的看法。

杯中冲浪 发表于 2015-4-2 07:50
首先点个赞,然后说感动。赞傲鹰兄文思涛涛,纵横捭阖,构思缜密,足见其才华。然后说感动。兄能为愚弟之拙 ...

冲浪大部分已发诗歌,都已看:朴素自然中见奇崛,构思独特,对生活细节有敏锐感知力,易解而可解,有天然的淳朴和宽厚之心,使兄容易走向博大。修辞及精神视野还可扩大。如果两名诗人都写得同样精美文字,境界博大者胜出。以眼前之路走下去,必成大材。

该精华作品辑部分作品,已备入“诗歌奖微信公众号”平台“2014年度诗歌精华部分选稿库”。

感谢作者赐稿于诗歌奖。
感谢钻石百忙中的遴选。

偶乃客 发表于 2015-4-5 15:56
该精华作品辑部分作品,已备入“诗歌奖微信公众号”平台“2014年度诗歌精华部分选稿库”。

感谢作者赐稿 ...

感谢二位兄弟抬爱。

是啊,还能说些什么呢
阴阳两界
连视觉都极度扭曲
那声音
如果没有翻译
谁还能听得懂

.............................

树欲静而风不止,无限哀思!

欣赏,问好冲浪!

诗在禅外,禅在诗中。现代派的技法,中国人的视角。作者常能跳出诗歌(不在乎文字),甚至跳出自己(不急于表达),自有个性,自成风格。

木讷木 发表于 2016-1-20 14:43
诗在禅外,禅在诗中。现代派的技法,中国人的视角。作者常能跳出诗歌(不在乎文字),甚至跳出自己(不急于 ...

谢谢鼓励,问好兄弟。

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-20 19:24 , Processed in 0.054440 second(s), 17 queries .