北京文艺网

北京文艺网国际华文诗歌奖结构性改变公告(2014-2016)

杨炼 发表于 2015-3-12 04:46
很高兴你同意,你以后责任会更重,请善加使用。预先感谢了。

请问北京文艺网论坛上的栏目主持和评委们——

那么多故弄玄虚的假诗加精了,
孟大诗人的一组组优秀的有资格拿下诺贝尔文学奖的真诗,
你们却视而不见,

那么举办这样的诗歌大赛还有什么意义呢?!

十年之后,
当孟大诗人凭着这一组组你们未加精的真诗拿下诺贝尔文学奖的时候,
不知道你们这些评委们会作可感想啊?!

你们可以讨厌孟大诗人,
但你们不可以讨厌一首首优秀的真诗,
要做到只认好诗不认人,
你们做到了吗?!

整个诗坛都知道孟大诗人参赛第三届国际华文诗歌奖的真实情况了,
都盯着这一件事呢,
这次大赛因为孟大诗人拿出2015年至2016年创作的300首新诗参赛而影响深远,
历史将会给这一次大赛以正确的评价。

时间会公正一切好诗,
时间也会公正一切好诗人,
时间就是真正的诗歌评委。

回复 支持 0 反对 1

一切目标均在诗歌。北京文艺网诗歌奖的新结构,将全力激发:更开阔的诗歌视野;更丰富的诗歌判断;更强大的诗歌活力;更深远的诗歌后劲。一句话:诗的本质,令我们不得重复停滞,必须持续创造,两年,是我们共同的“学期”,两年后,北京文艺网诗人们和北京文艺网要一同交卷。

审定者,仍是诗。
孟祥忠 发表于 2016-8-1 04:20
请问北京文艺网论坛上的栏目主持和评委们——

时间会公正一切好诗,
时间也会公正一切好诗人,
时间就是真正的诗歌评委。
没有学历和资质,凭自身对诗歌的爱习,能成为你们的学生吗?