北京文艺网

楼主: 杨炼

纽约时报报道北网诗歌奖颁奖典礼及其他

要杨炼抽你的三八嘴巴,哼哼哼!!!!!!!!!!!!!!!
凡心 发表于 2015-1-12 10:09
要杨炼抽你的三八嘴巴,哼哼哼!!!!!!!!!!!!!!!

诗写者,应该给予诗人以尊重,哪怕诗观不同!打破论坛寂寞,贵在文论、交流啊~
河映树 发表于 2015-1-12 10:30
他没有资格证

在现实生活中,我要几个三八抽死你。嘴比牛粪都臭

江南丰盈 发表于 2015-1-12 10:16
诗写者,应该给予诗人以尊重,哪怕诗观不同!打破论坛寂寞,贵在文论、交流啊~

你知道这个精神病,怪物是谁吗?流派和其它论坛永远封杀的垃圾,。我是因为自己去年才上网,因为没有经验,一不小心就被他粘上了,想甩都甩不掉。我在这里。他这2天突然找到我了。又死皮白赖的纠缠。他高兴了说他自己比李白,说你比杜甫都高明。不高兴了,就发精神病,自宫自己,还要拉人下水。在青柠檬论坛啊,他更不要脸,给一个大男人写了7首肉麻的诗。【就是写给我的】弄的人厌烦极了。所以我警告他,不许跟我的帖子,在现实生活中,我要抽死他,这个变态狂。
凡心 发表于 2015-1-12 18:43
你知道这个精神病,怪物是谁吗?流派和其它论坛永远封杀的垃圾,。我是因为自己去年才上网,因为没有经验 ...

你这一说,我倒想起了流派网上的那些事~~呵,难以相信哪~~握手!
江南丰盈 发表于 2015-1-12 19:02
你这一说,我倒想起了流派网上的那些事~~呵,难以相信哪~~握手!

我很少与人跟帖,这个变态狂啊不知怎么滴,就是粘着你

河映树。我在长沙等你,有种的你就来
http://bbs.artsbj.com/forum.php? ... &fromuid=222349

感谢杨老师!
愿北京文艺网国际华文诗歌奖越办越好!

问候!
河映树 发表于 2015-1-13 20:57
中国的诗歌不要一味的迎合外国的口味,不然这是一场艺术与文化的双重浩劫,就等于自己打自己耳光。

建议你改名得——就叫“河 夜郎”吧